Жена барабанщика Aerosmith Джоуи Крамера скончалась в возрасте 55 лет

Bolgrad.net
409

Умерла жена барабанщика Aerosmith Джоуи Крамера.

Линда Крамер скончалась в среду, 22 июня, в возрасте 55 лет. Официальная причина смерти пока не сообщается.

Семья Крамер состоит в браке более 13 лет, и музыкант назвал ее «любовью всей своей жизни» в своем некрологе, опубликованном в Бостон Геральд.

Он заявил, что «Линда очень любила Джоуи и что его благополучие и счастье были ее главным приоритетом», и, прежде всего, «она любила свою семью, особенно своих племянников и племянников».

RIP: Линда Крамер, жена барабанщика Aerosmith Джоуи Крамера, скончалась в среду, 22 июня, в возрасте 55 лет; Пара была сфотографирована в Лос-Анджелесе в январе 2018 года.

Джоуи однажды описал встречу с Линдой как «самую большую спешку, которую вы когда-либо испытывали в своей жизни», как цитируется в некрологе, в котором говорилось, что «Друзья и семья всегда отмечали, что Джоуи и Линда были« неразлучны »».

Всего за день до смерти Линда зашла на свою страницу в Твиттере, чтобы поздравить мужа с 72-летием. И оказывается, она точно так же относилась к Джоуи с точки зрения любви, которую они разделяли.

«С днем ​​рождения, любовь всей моей жизни!!» Она восхитилась, добавив: «Ты самый удивительный мужчина, и у тебя большое сердце, я знаю, что люблю тебя, мой прекрасный мальчик».

Последнее проявление любви: всего за день до смерти Линда зашла на свою страницу в Твиттере, чтобы поздравить мужа с 72-м днем ​​рождения.

Любит жизнь: пара, считающая своего партнера любовью всей своей жизни, на момент ее смерти была замужем более 13 лет;  Был замечен в 2012 году в Нью-Йорке.

Любит жизнь: пара, считающая своего партнера любовью всей своей жизни, на момент ее смерти была замужем более 13 лет; Был замечен в 2012 году в Нью-Йорке.

Линда родилась в Декейтере, штат Джорджия, 27 февраля 1967 года, но семья переехала в Хьюстон, штат Техас, в 1971 году, когда ей было четыре года.

Она окончила среднюю школу Кляйн-Оук в городе Спринг, штат Техас, пригород Хьюстона, в классе 1985 года.

Далее в некрологе Линда описывается как человек, который «любит смеяться» и обладает «злым, озорным чувством юмора». Она также рассказала о своей «непоколебимой любви к милым собакам семьи, Люси и Космо», и о том, что у нее «ненасытный интерес к благополучию детей во всем мире».

Недавно она работала в сфере высоких технологий в качестве сотрудника по контрактам в Hewitt Packard.

Семейные проблемы: Поклонники получили первые признаки того, что семья Крамер столкнулась с серьезными проблемами, когда Джоуи взял

Семейные проблемы: Поклонники получили первые признаки того, что семья Крамер имеет дело с некоторыми серьезными проблемами, когда Джоуи взял «временный отпуск» от Aerosmith в марте, сославшись на семью как на мотивирующий фактор; В то время группа готовилась к своей резиденции в Лас-Вегасе.

Поклонники получили первые признаки того, что семья Крамер имеет дело с некоторыми серьезными проблемами, когда Джоуи взял «временный отпуск» от Aerosmith в марте, назвав семью главным виновником. В то время группа была готова перезапустить резидентскую программу Dolby Live Deuces Are Wild в Park MGM в Лас-Вегасе.

«К сожалению, он принял решение не посещать концерты группы в 2022 году, чтобы в эти непростые времена полностью сосредоточиться на своей семье», — говорится в заявлении группы. США сегодня в марте, добавив: «Он и группа с нетерпением ждут его будущих выступлений с Aerosmith».

Эти даты пребывания были в конечном итоге отменены в мае, когда солист Стивен Тайлер обратился за лечением после рецидива трезвости после недавней операции.

Еще больше проблем для группы: через два месяца после того, как Джоуи взял отпуск из-под запрета, солист Стивен Тайлер отправился в лечебное учреждение после рецидива трезвости;  Группа снималась в Лос-Анджелесе в феврале 2019 года.

Еще больше проблем для группы: через два месяца после того, как Джоуи взял отпуск из-под запрета, солист Стивен Тайлер отправился в лечебное учреждение после рецидива трезвости; Группа снималась в Лос-Анджелесе в феврале 2019 года.

В настоящее время поминальные службы не планируются. Службы будут проведены семьей позже.

У Линды Крамер остались муж, родители, три сестры, братья и сестры, муж Джесси, многие из ее племянниц и племянников и многие другие.

Джоуи Крамер был членом Aerosmith с момента ее основания в 1970 году.

С более чем 150 миллионами записей по всему миру, включая 85 миллионов записей в Соединенных Штатах, рок-группа Walk This Way является самой продаваемой американской рок-группой всех времен.

Легендарность: с более чем 150 миллионами записей по всему миру, в том числе 85 миллионами записей в Соединенных Штатах, Aerosmith является самой продаваемой американской рок-группой всех времен.

В театре имени Шаляпина в Петербурге восстановят исторические лестницы

«Это не предел»: полуголый Тимати показал свою физическую форму