Добавить новость

Гор не выдержал переживаний: стало известно про уход молодого мужа Бабкиной

«Vesti.lv» (Латвия)
97
Гор не выдержал переживаний: стало известно про уход молодого мужа Бабкиной

Международный фестиваль искусств "Славянский базар в Витебске" уже 31 год собирает уникальных исполнителей.

 

Взять хотя бы Евгения Гора, который сегодня с головой погрузился в бизнес, а большую сцену решил оставить. Муж Надежды Бабкиной рассказал детали...

"Сегодня мой бизнес по производству ароматических свечей для дома и косметики приносит очень хороший доход, который позволяет делать то, что я хочу, – радуется Евгений Гор. – Я произвожу все из натурального сырья – сои или кокоса, – их поставляют из Азии, поэтому текущая экономическая ситуация в мире и санкции меня не особо коснулись. И цены не поднял, и штат из 55 работников сохранил".

Как признался Гор, именно его парфюмерные бренды UCANDLES by Evgeni Gor и GOR MAISON, а вовсе не пение дают сегодня заработать. "Из пения я ушел давно, – пояснил артист. – Занимаюсь им очень редко – чтобы просто кайфануть. Например, как сейчас на "Славянском базаре". А вообще я не в музыкальной тусовке уже лет десять.

В свое время талант, прекрасный голос помог Евгению создать группу Unite It, которая в 2012 году даже прошла в финал национального отбора для участия в международном конкурсе песни "Евровидение". "Группу я тоже перерос, ведь возраст (Гору – 42 года – Прим. ред.) уже не позволяет танцевать под кавер-версии молодежных хитов", – объяснил музыкант.

Но завязал с эстрадной Гор, в том числе, из-за серьезного внешнего давления. С 2003 года, когда началась его история знакомства с Надеждой Бабкиной, артист сталкивался с различной травлей, в том числе, и со стороны "желтой" прессы.

"Меня подкосили, я вам честно скажу, – признался Гор. – Я, как эмпат, остро переживаю любую боль – свою и чужую. И поэтому не справился, ушел со сцены, долго не давал интервью и не фотографировался. Я просто не выдерживал всего этого, понимая, что нахожусь вообще не в своей тарелке. Я не люблю скандалы и интриги, люблю быть настоящим, а в шоу-бизнесе это не ценится".

Новости тенниса


Владимир Сидоренко

«Медведица» потерялась во времени // Прекращено уголовное дело в отношении замглавы Владимира Сидоренко



Все новости по теме на сегодня

Надежда Бабкина в новостях



Суд признал лидера "ДДТ" Юрия Шевчука виновным в дискредитации армии России

Во всей красе: Волочкова выложила откровенное летнее фото в коротких шортах

Снуп Догг запустил линейку сухих завтраков Snoop Loopz

Врио тамбовского губернатора пригласил Путина на 150-летие Рахманинова


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Уимблдон

Отец Елены Рыбакиной рассказал, как отреагировал на победу дочери на Уимблдоне





Во всей красе: Волочкова выложила откровенное летнее фото в коротких шортах

Пришло время для Ambient

Центр «Моцарт» приглашает юных москвичей на занятия по хореографии 

Врио тамбовского губернатора пригласил Путина на 150-летие Рахманинова



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Мода

Легпром и точка



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.