Добавить новость

Премьера документального фильма «Баста.Суперигра» состоится 24 мая

Премьера документального фильма «Баста.Суперигра» состоится 24 мая
В онлайн-кинотеатре KION и на YouTube-канале Gazgolder 24 мая состоится премьера документального фильма «Баста.Суперигра» о творческом пути музыканта. В основу киноленты легли более 500 часов видеоматериалов, среди них есть и редкие архивные кадры. Это первое документальное кино о Василии Вакуленко, в котором собрали уникальные архивные кадры, многие из которых широкая аудитория увидит впервые. Героями фильма стали члены его семьи — супруга Елена, дочери Мария и Василиса. Впервые на экране появится мама Басты Анна Васильевна, которая расскажет о своем сыне. Также зрители увидят Гуфа (Алексей Долматов), Влади («Каста»), Скриптонита (Адиль Жалелов), Смоки Мо (Александр Цихов), Константина Хабенского, Ивана Урганта, Дмитрия Нагиева, Сергея Шнурова, организатора первых выступлений Басты Павла Титова и многих других. «Я всегда с удовольствием смотрел фильмы и читал биографии интересных мне людей. Хотя самому никогда не хотелось фиксировать собственную жизнь. Фильм вызывает у меня разные эмоции — где-то очень тяжёлые, потому что там много воспоминаний и архивных кадров, которые не видел никто. Но есть и много смешного. Жизнь научила меня тому, что нужно относиться к себе с иронией, а к другим людям — с большим вниманием. И фильм получился скорее не обо мне, а об окружающем меня мире, быте и людях, с отсылками к прошлому и размышлениями о будущем», — прокомментировал Вакуленко. Друзья, коллеги, родные и близкие исполнителя рассказали, как Баста подходит к работе и творчеству, откуда он черпает вдохновение для музыкального материала? Какой он дома и в работе?. Начиная в «лихие 90-е» в далеком Ростове-на-Дону, молодой исполнитель под псевдонимом «Баста Хрю» «разрывал» небольшие залы провинции. Спустя 20 лет уже состоявшийся артист даст большой сольный концерт на самой масштабной площадке России — Большой спортивной арене «Лужники», вместимостью более 70 тысяч зрителей. В фильме говорится о каждой стадии развития карьеры музыканта. В нем расскажут о первых выступлениях в Ростове, знакомстве с группой «Каста», отношениях с родителями, наркотиками, «звездной болезни» и семейной жизни. Над созданием картины работали два года. В начале хотели сделать небольшое видео о записи альбома «Баста 40», но проект стал полнометражным документальным фильмом.

Новости тенниса


Новак Джокович

Новак Джокович: Сказал Федереру, что ему нужно вернуться, чтобы мы провели ещё один матч



Все новости по теме на сегодня

Баста в новостях



Депутат Соловьев о желании Макаревича выступать в России: «Начали кончаться деньги. Неудивительно»

Министр правительства Волкова рассказала о развитии электронных торгах в Подмосковье

«Понты кончатся»: фанаты предрекли возращение в Россию сбежавших Литвиновой и Гребенщикова

«Обожаю тебя»: молодой поклонник Волочковой показал свое лицо и признался в любви


Рэп

Весь рэп

Рок

Поп

Барды

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Уимблдон

Уимблдон увольняет сотрудников на фоне самой низкой за 15 лет посещаемости





«Обожаю тебя»: молодой поклонник Волочковой показал свое лицо и признался в любви

Улетавший в Дубай Моргенштерн опубликовал фото машин с российскими номерами

Певец Григорий Лепс сбежал с выпускного дочери Евы в МГИМО

Жителей и гостей Пушкиногорья приглашают послушать музыку Грига



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Здоровье

«Его обожали»: знаменитый актер Сергей Сосновский умер от тяжелой болезни



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.