Добавить новость

«Это было легендарно»: концерт Басты собрал 70 тысяч поклонников

Это первый большой концерт Басты с начала пандемии. Отмена ограничений в Москве наконец позволила собраться в одном месте всем фанатам творчества нашего земляка. Он, к слову, при малейшейвозможности говорит о своей любви к Ростову — здесь и начинался его творческий путь, о родном городе написана не одна песня. Без них, конечно, не обошлось и в этот раз.

Большая часть билетов на концерт была быстро раскуплена еще в 2020 году, немногие решили их сдать после известия о переносе выступления. А после длительных ограничений на массовые мероприятия желание увидеть артиста вживую, вместе с ним петь и танцевать возросло. 

94B6BCF5-035E-4FB0-B223-239EAEEB0001.jpeg

К тому же, цены на билеты начинались от 1500 рублей. Баста не первый раз ставит доступный ценник на свои выступления, за что особенно ему благодарны поклонники.

Сам Баста объявил, что этот концерт стал самым масштабным за всю его карьеру (и один из самых масштабных в России вообще — прим.ред.).

Позже в своих соцсетях ростовчанин напишет: «Это было легендарно!».

Выступили перед поклонниками Басты, спели с ним совместные хиты и другие артисты: Zivert, Гуф, группа «Город 312», Андро, дончанка Валя Карнавал…

В программу вошли полюбившиеся песни за весь период творчества ростовчанина. Сложно даже сказать, какая из песен больше приходится по душе поклонникам — и «Мою игру», которой уже больше 20 лет, и свежую «Ты была права» поют вместе с Бастой с большим наслаждением от первого до последнего слова. 

97BDF723-1E83-41A5-A956-220F6ED1230D.jpeg

Кульминацией же стала песня «Сансара». 70 тысяч голосов сразу же подхватили Басту, загорелись фонарики телефона, по телу побежали мурашки…

— Я хожу на концерты Басты с 2014 года. Человек умеет делать свое дело. В этот раз я доволен так же сильно, как и во все предыдущие. Василий Михалыч, спасибо вам за ваше творчество! Цифры говорят за себя,— делится с нами своими эмоциями Артур Мухин.

Алиса БЕДИНА, фото автора 

Новости тенниса


Новак Джокович

Новак Джокович: Семья Беккера может рассчитывать на меня в полной мере. Борис для меня как член семьи



Все новости по теме на сегодня

Баста в новостях



Песни Павла Аедоницкого поют Толкунова, Лещенко, ВИА Лада, Верные друзья, Кобзон (1978)

Два десятка лет ломаются копья за то, кому быть гражданином России

В Красносельском районе наградили победителей поэтического конкурса памяти В.Цоя «Требуют наши сердца»

Кира Прошутинская назвала главный страх Аллы Пугачевой


Рэп

Весь рэп

Рок

Поп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Симона Халеп

Симона Халеп: Победа Радукану на US Open вдохновила многих детей в Румынии





Молодые и энергичные: около трети сотрудников АО «РЭС» - не старше 35 лет

Soccer Mommy, Markul, «Пошлая Молли» и другая музыка за неделю

Розенбаум высказался о спешном побеге Пугачёвой из России

Первый фестиваль памяти Виктора Цоя прошел в Комсомольске-на-Амуре



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Жизнь

ГИББОН ЛИЗА ПЕРЕЕХАЛА В СВОЮ ЛЕТНЮЮ «РЕЗИДЕНЦИЮ»



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.