Добавить новость

Купил развалившийся дом: Дима Билан покинул Москву и уехал в деревню

754

Певец неожиданно отправился в путешествие.

Дима Билан на днях предпринял неожиданное путешествие. Артист проделал немалый путь, чтобы добраться до татарского села Пестрецы, решив купить там дом. Строение, которое присмотрел артист, очень старое и развалившееся, однако нынешние хозяева просят за халупу целых три миллиона рублей, а все потому, что раньше она принадлежала семье певца.

Билан рассказал, что оказался в селе не случайно: тут некогда жили его бабушка и дедушка (артист, к слову, назван Дмитрием именно в честь деда). В их доме будущий исполнитель часто гостил: бегал по окрестностям, объедался черемухой, купался в бочке, стоявшей на участке, копал картошку и смешил соседок. Однако дед Билана умер, когда мальчик был еще маленьким, и на этом беззаботные деньки Димы и кончились.

Но певец сохранил память о родных, поэтому и наведался в Пестрецы, чтобы побродить по дорогим сердцу местам. Артист с сожалением увидел, в каком состоянии находится сейчас дом его бабушки и дедушки. Он признался, что мечтает купить его и привести в порядок, однако нынешние собственники недвижимости неприлично завышают ее цену. По словам Билана, он не готов платить за развалюху три миллиона рублей и надеется договориться с владельцами. 

Напомним, Билан родился в многодетной семье. У него есть две сестры, Елена и Анна, с которыми он поддерживает близкие отношения. Дружен певец и с родителями. А вот с бывшим мужем Елены артист разругался и даже судился. Изначально у них сложились хорошие взаимоотношения, и артист согласился вложить деньги в совместный бизнес – гостиницу в Коломне. Но потом сестра исполнителя с мужем развелась, а ее экс-супруг потребовал раздела имущества. Билан же настаивал на том, чтобы Геннадий вернул ему потраченные деньги – 19,5 миллиона рублей. Однако иск певец в итоге отозвал

Статьи по теме:

Новости тенниса


Аслан Карацев

Карацев, Потапова и Путинцева выступят на командном турнире "Трофеи Северной Пальмиры" в Санкт-Петербурге



Все новости по теме на сегодня

Дима Билан в новостях



Юридические консультации, Составление Договоров, Присутствие Продюсера при заключении договоров и переговорах. Лекции. Переговоры. Встречи и Обсуждения.

Юрий Лоза рассказал о победе над Первым каналом в суде

Булат Окуджава. Виноградную косточку в теплую землю зарою

Жена Джигана рассказала, сколько платьев она сменит на своей будущей свадьбе

Спорт в России и мире

Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Кэмерон Норри

Кэмерон Норри назвал игровые элементы, в которых планирует достичь прогресса





Ростовский рэпер Баста высказался о планах уехать из России

Автор и исполнительница Светлана АБРАМОВА с первым Сольным альбомом «Ты будешь жить» на Радио Песни Шансона.

Композитор Артемьев выдал самый сокровенный секрет Никиты Михалкова

Пугачева ликвидирует свою последнюю фирму в России



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


VIP

Снять Художественный фильм.



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.