Добавить новость

Подвергавшаяся домашнему насилию в детстве Бьянка рассказала об обиде на брата

Популярная исполнительница Бьянка откровенно рассказала о серьезных проблемах в семье. Когда артистка была маленькой, ее отец сильно напивался и мог себе позволить ударить ребенка и оскорбить жену.

Москва, 14 октября. Популярная исполнительница Бьянка откровенно рассказала о серьезных проблемах в семье. Когда артистка была маленькой, ее отец сильно напивался и мог себе позволить ударить ребенка и оскорбить жену.

Исполнительница хита «Были танцы» призналась, что от алкоголизма родителя страдала вся семья, однако реагировала на это лишь она. Периодически у ее отца случалась белая горячка и тогда он мог себе позволить избить беззащитную несовершеннолетнюю девочку. При этом брат артистки, который старше ее на год, никогда не вступался за нее. Спустя много лет артистка до сих пор хранит обиду на родственника за бездействие.

«Мама тоже закрывала на это глаза. Она не считала, что что-то страшное происходит. Она пыталась меня защитить как-то физически, но он мог даже ее толкнуть, просто потому что ему плохо. В какой-то момент я подошла к нему и сказала: «Еще один раз ты ко мне прикоснешься, я пойду в милицию, и расскажу, и сниму побои, тебя лишат родительских прав»», — поделилась воспоминаниями певица в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!».

После того как совсем юная Бьянка в очередной раз объяснила матери свою позицию, та приняла решение развестись. С тех пор жизнь будущей певицы наладилась.

«Если можно так сказать, я его простила, но больше общаться с ним никогда не хочу. И при этом при всем мой брат, который с ним общается, говорит, что он не понимает, почему так. Они с братом созваниваются, у них все прекрасно», — рассказала Бьянка.

Ранее в интервью журналистке Алене Жигаловой певица рассказала о сложных отношениях с бывшим продюсером Михаилом Шияном. Она призвала всех зрителей не доверять этому человеку, поскольку он ее обокрал.

Новости тенниса


Екатерина Александрова

Российская теннисистка Александрова вышла в полуфинал Кубка Кремля



Все новости по теме на сегодня

Бьянка в новостях



Сорвавший голос Дима Билан спел песню с листа на концерте в Тюмени

Настя Ивлеева рассказала, как живет после развода с Элджеем

Показавшая нового жениха Волочкова обратилась к его бывшим возлюбленным

На Южном Урале пройдет ежегодный авторский фестиваль Юрия Башмета


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Карен Хачанов

Теннисист Хачанов обыграл Миллмана и вышел в полуфинал Кубка Кремля





Ольга Бузова из-за локдауна перенесла сольный концерт

Песня про Бандеру на Google trends обошла Моргенштерна на Украине

Концерт из лучших произведений Антонио Вивальди в центре Петербурга

Оркестр Symphonica ARTica представил Республику Саха (Якутия) на VI Симфоническом форуме России



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


VIP

Форум «Бизнес-леди Восточных стран» Eastern Business Ladies Summit С 6 по 8 марта 2022 г.



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.