Юго-Восточный курьер
8
Фото Вадима Тараканова (ИА «Столица»)

Артистка рассказала «ЮВК», что остаётся за кадром в соцсетях

Многие знают и помнят Ольгу Бузову как одну из самых ярких обитательниц «Дома-2» (по итогам зрительского голосования она была признана лучшей участницей за всю историю телепроекта). За время участия в проекте она написала две книги о себе и о жизни в «Доме-2». Её «домашний» роман с участником проекта Романом Третьяковым, увы, оказался недолгим. Роль телеведущей Ольга освоила ещё в «Доме-2» и после ухода оттуда успешно исполнила её во множестве других телепроектов. Затем она снялась в кино и запела. Нам удалось перехватить артистку в кулуарах одного из мероприятий и поговорить с ней о её жизни.

Праздник пришлось отложить

— Ольга, вам пришлось перенести запланированный большой сольный концерт из-за ограничений во время пандемии. Уже выбрали новую дату?

— К сожалению, мы все сейчас находимся в такой ситуации, когда не знаем, что будет завтра. Возможно, концерт состоится в следующем году.

— Чем будете заниматься?

— Если вы вспомните прошлый год, то я никогда не сидела без дела, работала даже больше, чем обычно. Телевидение не прекращает работу, театры тоже. У меня много репетиций, съёмок, тренировок и так далее. Каждый мой день расписан, и нет ни одного выходного ни в ноябре, ни в декабре.

Снялась в Голливуде

— Над какими проектами вы сейчас работаете? Какие идеи и задумки есть?

— В ближайшее время меня ждут съёмки клипа на песню из моего нового альбома «Вот она я». Также в следующем году стартует второй сезон шоу «Звёзды в Африке», а сейчас мы продолжаем снимать передачу «Бузова на кухне» для ТНТ. Начинаются прямые эфиры в «X-факторе» в Минске, и я каждую неделю летаю туда для того, чтобы поддерживать участников и быть рядом со своими ребятами, для которых являюсь наставницей. Как видите, график насыщенный.

— А что с кино? Вы ведь уже давно снимаетесь в сериалах и фильмах…

— Да, впервые в сериале я снялась, наверное, в 2006 году — в маленьком эпизоде в «Универе». Потом был 16-серийный проект, тоже для ТНТ, «Бедные люди». Вообще, много эпизодов в кино было… А сейчас я снялась в большом голливудском проекте, этот фильм будут показывать во всём мире. Как будет известна даты премьеры, обязательно всё в подробностях расскажу…

— Чего вам больше всего не хватает в жизни?

— Времени для себя. Но в этом году произошёл некий этап взросления: теперь в моём графике, в моём расписании, что бы ни происходило, есть регулярные тренировки: хожу в спортивный зал четыре раза в неделю. До этого занималась танцами, потому что они хорошо развивают пластику и женскую сексуальность. И каждое утро делаю зарядку, чтобы организм проснулся. Ну и, конечно, обязательно есть косметические процедуры…

Любовь и боль

— У многих артистов бывают неприятные случаи с фанатами. У вас такое было?

— Бывали, да. Разные. Я на телевидении уже почти 18 лет — это большой срок. Было много разных ситуаций: и на сцену выбегали, и один раз даже мужчина попытался отобрать у меня микрофон. Сейчас уже такого не происходит, потому что на концертах у меня всегда есть охрана.

Всё честно

— Кажется, что вы все подробности своей жизни выкладываете в социальные сети. А есть то, что остаётся за кадром?

— Я очень многое не показываю. Что-то я просто не успеваю выкладывать, а есть такие моменты, которые я и вовсе не могу показать. Например, когда я готовилась к спектаклю «Чудесный грузин» и шли репетиции, я не могла это выложить, и лишь когда стала известна дата премьеры, мы дали информацию об этом. Как раз самая большая работа — именно работа, а не «Посмотрите, какая я красивая! Как вам мой образ?» — остаётся за кадром.

— В том, что вы показываете в соцсетях, нет ли наигранности какой-то?

— Я про «быть», а не про «казаться». Вся моя жизнь, которая есть в социальных сетях, — это моя реальность. Я ничего не придумываю. Если я счастлива, то счастлива; если я страдаю, то страдаю. Всё честно…

«Если прищуриться, мы похожи на The Beatles» // Евгений Цыганов о своей карьере музыканта

Матильда Шнурова примерила откровенный наряд в сетку