Добавить новость

Матери Бузовой поставили страшный диагноз после ковида

Матери Бузовой поставили страшный диагноз после ковида

Ирина Бузова подхватила ковид несколько недель назад. Женщина перенесла заболевание без осложнений: к ней на дом пришел врач и принес необходимые лекарства для лечения. Ранее она прошла вакцинацию, поэтому ковид не перешел в тяжелую стадию. Мать известной телеведущей заведует стоматологической клиникой в Петроградском районе Санкт-Петербурга. Где именно ее настигла зараза — неизвестно. Сейчас Бузова здорова, но ее мучает постковидный синдром.

«Сейчас мое состояние попеременно. Ковид осилили, теперь бы давление устаканить...», — цитирует ее слова «Комсомольская правда Санкт-Петербург».

Врачи рассказали изданию, что давление — это один из самых распространенных симптомов после ковида. Медики уверены, что Бузовой обязательно нужно пройти реабилитацию. В ее возрасте это тяжелое заболевание. Такие симптомы, как частое изменение давления, могут быть опасны.

«Если коронавирусная инфекция отражается непосредственно на работе сердца, то мы говорим о патологии, которая требует лечения у кардиологов. Это уже может быть опасно. В любом случае нужно обязательно пройти комплекс мер, в том числе увеличение двигательной активности, прием витаминизированных комплексов и общее укрепление организма», — сказал врач-терапевт Виктор Лишин.

Врач заметил, что скачки давления могут беспокоить мать Бузовой не меньше месяца. Однако если ситуация усугубится, то может потребоваться длительная реабилитация.

Некоторое время болезни своей матери Ольга Бузова провела во Франции. Она улетела в Париж практически сразу после того, как у ее родительницы обнаружили болезнь. Фанаты задались вопросом, почему звезда так поступила.

Новости тенниса


Микаэль Имер

Медведев: победил Микаэля Имера за счёт его ошибок



Все новости по теме на сегодня

Ольга Бузова в новостях



Психиатр-нарколог Нурисламов объяснил, почему Дима Билан проигнорировал похороны Градского

Группа ABBA представила рождественский клип на трек Little Things

На Джигана подали в суд за оскорбления и пропаганду гомосексуализма

В саду Нурова прошел первый зимний субботник


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Кубок Дэвиса

"Кубок Дэвиса". Новак Джокович победил Марина Чилича и сравнял счёт в полуфинале с Хорватией





Суд оштрафовал Элджея за пропаганду наркотиков

Фестиваль Моцарт-фест пройдет в Липецке в январе

Валерий Гергиев и оркестр Мариинского театра выступят с концертами в "Зарядье"

Что известно о финансовой пирамиде QBF, жертвой которой стала Анастасия Волочкова



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


VIP

От эпилепсии до комы: россиян предупредили об опасных осложнениях сотрясение мозга



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.