Добавить новость

Сестра Ольги Бузовой столкнулась с проблемами в бизнесе из-за санкций

Анна владеет магазином одежды.

Анна владеет магазином одежды.


Анна Бузова пожаловалась на недобросовестность некоторых поставщиков. Из-за завышенных цен девушке экстренно пришлось искать новых партнеров.

Анна Бузова

Когда-то Ольга и Анна Бузовы владели общим магазином одежды и аксессуаров, но потом сестры поссорились, и у каждой появился свой бренд. Анна очень гордилась тем, что ее детище под названием Buna активно развивается. Однако теперь в планы вмешалась тяжелая экономическая ситуация.

Как выяснилось, Анне пришлось отказаться от сотрудничества со старыми поставщиками, а поиск новых оказался заметно усложнен. «Ищу поставщиков ткани для новой коллекции. Пока все не очень успешно. Либо неадекватный ценник, либо качество такое себе. Не понимаю, почему новые складские остатки, закупленные по курсу 70 рублей за доллар, сейчас считают по курсу 150 или 200 рублей?» — возмутилась Бузова.

Когда-то сестры вместе работали над развитием общего бренда

Девушка хочет сохранить высокое качество вещей, не повышая при этом цены. Она заверила поклонников, что продолжит честно вести бизнес. «Дорожает все, но есть адекватное повышение цен, которое можно логически обосновать. А есть взятые с потолка расценки, установленные под шумок. Я всегда вела честный бизнес с адекватной наценкой. Возможно поэтому мой бренд всегда на плаву. И, скорее всего, поэтому же у меня нет яхт за рубежом, которые сейчас арестовывают из-за санкций», — поделилась девушка.

Анна Бузова пожалела о словах против Ольги: «Повелась на провокацию, сама себя ругаю»

Так или иначе, опускать руки Анна не намерена. Она не сомневается, что сможет преодолеть кризис и выйти на новый этап развития. Кстати, ее звездная сестра тоже настроена оптимистично. Ольга Бузова заявляла, что бояться санкций не стоит, ведь они помогут российским производителям захватить рынок.

Остальные звезды также не отчаиваются. Например, Стеша Маликова, развивающая собственный бренд одежды, обрадовалась закрытию магазинов Zara, а Тимати призвал коллег не стесняться выводить новые бизнес-проекты на рынок.

Фото: Instagram

Новости тенниса


Даниил Медведев

Селиваненко: к сегодняшнему поражению Медведева от Гаске нужно относиться спокойно



Все новости по теме на сегодня

Ольга Бузова в новостях



Яков Якубович: "В Тверском районе не могут найти подрядчика на ремонт канализации из-за нюансов в госзакупке"

В Румынии предложили «перезагрузить» Евровидение

Объявлены имена участников и членов жюри Международного конкурса им. С.В. Рахманинова

Певец Ренат Ибрагимов скончался на 75-м году жизни


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


ATP

ATP не лишит теннисные турниры Великобритании рейтинговых очков





Вся в белом и с букетом: Волочкова в образе невесты восхитила публику

Певец Валерий Леонтьев объяснил отсутствие у него детей

Семен Слепаков в Израиле

РСА поддержал инициативу Константина Затулина по выплатам за беженцев без ОСАГО



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Жизнь

Сотрудники Томского государственного университета переходят на работу с офисным пакетом «Р7-Офис»



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.