Добавить новость

На грани банкротства? Сестра Бузовой пожаловалась на проблемы в бизнесе

Родственница певицы столкнулась с экономическими трудностями.

Анна и Ольга Бузовы Instagram

Младшая сестра Ольги Бузовой уже пару лет развивает собственный бренд одежды и аксессуаров под названием Buna. Начинала заниматься бизнесом Анна вместе с певицей, но в какой-то момент они в очередной раз разругались и решили больше не сотрудничать. В итоге теперь телеведущая продвигает в массы наряды под маркой Olga Buzova Design и считает, что делает это с успехом, а вот Анна на днях пожаловалась на финансовые проблемы, грозящие ей банкротством.

Сестра Бузовой рассказала, что многие поставщики, с которыми она ранее заключала контракты, сильно подняли цены на фоне роста курса валют, поэтому Анна ищет новые компании для закупок, чтобы не пришлось взвинчивать стоимость одежды.

«Ищу поставщиков ткани для новой коллекции. Пока все не очень успешно. Либо неадекватный ценник, либо качество такое себе. Не понимаю, почему новые складские остатки, закупленные по курсу 70 рублей за доллар, сейчас считают по курсу 150 или 200 рублей?»

 — посетовала родственница певицы.

Анна подчеркнула, что старается честно вести бизнес, но не все следуют ее примеру и сейчас пользуются моментом, чтобы извлечь из ситуации дополнительную выгоду. Идти по такому же пути сестра Бузовой не хочет, хотя и понимает, что в итоге остается без внушительной прибыли.

«Есть адекватное повышение цен, которое можно логически обосновать. А есть взятые с потолка расценки, установленные под шумок. Я всегда вела честный бизнес с адекватной наценкой. Возможно, поэтому мой бренд всегда на плаву. И, скорее всего, поэтому же у меня нет яхт за рубежом»,

 — отметила она.

Стоит отметить, что младшая сестра артистки действительно пока не может похвастать внушительным состоянием, и даже с покупкой квартиры ей помогла Ольга. Правда, Анна это категорически отрицает, из-за чего родственницы в очередной раз поссорились.

Статьи по теме:

Новости тенниса


Уимблдон

Новак Джокович высказался о том, что выиграл 80-й матч на Уимблдоне



Все новости по теме на сегодня

Ольга Бузова в новостях



А как же Ариша? Променявшая дочь на мужиков Волочкова явила миру нового ребенка

Два десятка лет ломаются копья за то, кому быть гражданином России

Фёдор Шаляпин: 11 июля в Севастополе пройдет концерт «Времен связующая нить»

Алена Шишкова тремя словами охарактеризовала новую пассию Тимати


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Александр Зинченко

"Челси" заинтересован в Зинченко





«Относились к нему так себе»: Соседов объяснил отсутствие звезд на прощании с Шатуновым

Сестре покойной Фриске ищут деньги на лечение рака в турецкой клинике

Мелодии Дагестана (1983)

В Израиле отменили концерты Александра Розенбаума



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Мода

Московские врачи за сутки вылечили 280 человек от коронавируса



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.