Добавить новость

Ольга Бузова взбесила мужа Дмитрия Тарасова

RuNews.biz
34
Ольга Бузова взбесила мужа Дмитрия Тарасова

Дмитрию Тарасову не понравился ответ певицы и ведущей Ольги Бузовой.

Дмитрий Тарасов не раз был обвинен хейтерами в пиаре на экс-супруге Ольге Бузовой. Похоже, спортсмен устал от негатива и больше не намерен обращаться за помощью к бывшей.

Между бывшими супругами периодически вспыхивали конфликты, но в последнее время, казалось, они наконец-то утихли. Тарасов восстановил общение с Бузовой, а минувшим летом даже предложил ей сотрудничество в своем проекте о популяризации спорта. Правда, Ольга тут же напомнила экс-супругу: они вовсе не друзья. Певица жестко отказала футболисту, опубликовав внушительных размеров пост.

«Я хотел конкретный ответ, а там раздули, все перевернули. Уверен, что она не сама писала этот отказ, а ее помощники. Скажу так, я после этого контактировать больше не хочу. Мы общались раньше, и нормально общались. Если она хочет вот такую грязюку, мне это неинтересно. Поэтому больше предложений от нашей команды ей поступать не будет», — заявил Тарасов в беседе с Наташей Гасанхановой.                      Ольга Бузова с бывшим мужем — фото из архива z-aya.ru — ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

Ведущая YouTube-шоу «ДаДа — НетНет» удивилась, узнав, что Тарасов поддерживал связь с Бузовой. «Как это происходит? Вы сидите на кухне, ты такой: «Мне надо написать Ольге Бузовой»?» — спросила Наташа. «Ну приблизительно так и происходит. Мне нужно это сделать для своих определенных целей», — признался спортсмен.

Напомним, что экс-супруги вновь поссорились минувшим летом. В своем отказе Бузова упомянула плотный рабочий график, в котором не видит места для Тарасова. Артистка также призвала прекратить использовать ее имя в целях личной раскрутки. Ольга припомнила бывшему мужу свои старые обиды. 

«Ты прав, ты не можешь на меня держать зла, ведь это не я изменяла тебе, не я отобрала у тебя подаренную машину, это не я забирала у тебя дом, в который вложено было огромное количество моей любви, души и денег. Это не я выгоняла тебя из нашей общей квартиры на улицу в тот момент, когда я не могла ходить после сложнейшей операции, после которой мы могли стать родителями», — писала ведущая.

Новости тенниса


Даниил Медведев

Медведев — о травме в игре со Зверевым: было очень больно. Колено ударилось об икру



Все новости по теме на сегодня

Ольга Бузова в новостях



Оксана Самойлова и Джиган показали новогодний декор 4,5-метровой ели в доме

Песни на Продажу от Автора песен Людмилы ЛИНАСК.

Секреты на двоих: Дима Билан мечтает о фамильном гнезде, а Люся Чеботина — о новогодней елке

Лоза посмеялся над словами Лаймы Вайкуле об СССР

Здоровье в России и мире

Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Уимблдон

Российских спортсменов могут допустить до Уимблдона в 2023 году





Сати Спивакова: «В 2001-м у меня появилась приемная дочь. Ее мама умерла от очень тяжелой болезни»

Жена Джигана рассказала, сколько платит няне детей за сутки

Пел о Бузовой, а спелся с Долиной! Дава поведал о жизненных ценностях и творчестве в эфире "Авторадио"

На Урале уволили брата звезды Comedy Club из-за коррупции



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Мир

32 страны: составлен полный список направлений, куда из России летают прямые рейсы



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.