Добавить новость

Волгоградец Андрей Бебуришвили заменил Гарика Харламова в роли ведущего Comedy Club: «Вроде не обиделся, но трубки не берёт».

Волгоградец Андрей Бебуришвили заменил Гарика Харламова в роли ведущего Comedy Club: «Вроде не обиделся, но трубки не берёт».
В пятницу, 4 ноября, на ТНТ выйдет новый выпуск Comedy Club, в котором резиденты пройдутся по актуальным темам в своём фирменном стиле: дерзко, но тонко. В самом начале выпуска Павел Воля объявит, что «настала пора новых ведущих» и представит публике нашего земляка Андрея Бебуришвили, который заменит в этой роли Гарика Харламова. Обновлённая пара ведущих Comedy обсудит с певицей Анной Асти её хит «По барам» и придумает кучу каламбуров к её псевдониму. DJ Groove расскажет, как написал новое музыкальное оформление для Comedy Club, и перепутает Павла Волю с «сильным и мощным мужчиной». Актёры дубляжа Карен Арутюнов и Дарья Блохина продемонстрируют процесс озвучки японского порно прямо в зале и предложат Андрею Бебуришвили «прокачать гортань». А их коллега Татьяна Шитова «построит маршрут до Comedy» голосом того самого помощника Алисы. Также зрителей ждёт монолог Жени Синякова о кальянном рэпе, в котором он уличит музыкантов в плагиате стихов Пушкина и предложит исполнителям несколько «оригинальных» рифм для треков. Музыкальное трио Андрея Аверина, Зураба Матуа и Дмитрия Сорокина совместно с Мариной Кравец исполнит проникновенную ироничную колыбельную о том, сколько новых возможностей открывается для малыша, приходящего в современный мир. Тимур Батрутдинов и Демис Карибидис покажут миниатюру на злободневную тему релокации в Армению и сопряжённые с этим проблемы типичного москвича, привыкшего к самокатам и барбершопам. Завершит выпуск монолог Павла Воли о том, кто такие «летящие» женщины и почему для них так важно подводить итоги года и участвовать в негласном соревновании на самое красивое фото завтрака. Андрей Бебуришвили, ведущий Comedy Club: «Я люблю общаться с залом, регулярно делаю это на всех живых выступлениях. Мне нравится, когда люди расслаблены и готовы к любому юмору. Но в Comedy – это немного другое. Отдельное спасибо гостям, что они легко шли на контакт и сами давали настоящий чернозём для юмора. Мне понравилось. Харламов вроде не обиделся, хотя трубки до сих пор не берёт». Ещё больше острого и дерзкого юмора – в пятницу, 4 ноября, в 21:00 на телеканале ТНТ.

Новости тенниса


ATP

Давыденко считает, что российские теннисисты не отстранены из-за понимающей позиции ATP



Все новости по теме на сегодня

Comedy Club в новостях



Певица Аллегрова довела зрителей до слез песней про СВО

Создание Иллюстраций к Книгам. Создание схем и графиков для тематических книг.

Адвокат пострадавшего в драке с Лепсом в Петербурге назвал причину конфликта

Новой возлюбленной Тимати стала 25-летняя выпускница МГУ Паулина

Новости тенниса

Музыка

Вся музыка

Рок

Поп

Рэп

Джаз

Классика

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Дарья Касаткина

Дарья Касаткина показала, как вместе с Натальей Забияко болеет за сборную Аргентины на ЧМ-2022 по футболу





Максакова раскрыла многолетний обман «сделавшей себя» Нетребко

Юрий Шевчук уверен, что тяжелые времена рождают великие произведения

Место встречи изменить нельзя: Волочкова рассекретила планы на Новый год

Новые альбомы Rammstein и Тейлор Свифт появились в России после ухода лейблов



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Мир

Всесоюзный туристский маршрут № 30. Паралимпийский переход «Через горы к морю»



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.