Добавить новость

Танец не королевских "кобр" с каким-то странным поцелуем

Если честно, Настя Ивлеева мне когда-то (когда она ещё только начинала на телеканале "Пятница" в "Орёл или решка") даже нравилась некоторое время. Такая миленькая непосредственная девушка не могла не обратить на себя внимание.

Потом я постепенно начал понимать, что внешность этой милашки, ой, как обманчива. Откуда-то вылез на поверхность её натуры ничем не прикрытый цинизм и снисходительно высокомерное презрение к тем, кто ниже её по текущему статусу.

А может и не было никогда той непосредственной милашки, а во всём виновато лишь моё мужское воображение, делавшее её таковой, каковой она, отнюдь, не являлась.

Мэй би, мэй би, как говаривают англосаксы. Может быть, всё может быть. Прошли годы и шоу бизнес всё-таки доделал своё чёрное дело, превратив некогда милашку (ну, хотя бы внешне) практически в светскую кобру, хотя и не королевскую.

И вот уже порядком зазвездившая освоившаяся в светском гадюшнике обществе Настя организовывает своё шоу с грязными вычурными танцами, куда и приглашает коллегу по серпентарию цеху, Ксению Анатольевну Собчак.

И тут началось такое...

При создании картинки-коллажа использованы фото, свободно взятые в сети Интернет
При создании картинки-коллажа использованы фото, свободно взятые в сети Интернет

А что собственно началось? Да, те самые не очень приличные танцы, закончившиеся в финале не менее грязным неприличным поцелуем взасос. Между девочками, с языком во рту партнёрши, и не мимолётом, а затяжным, этим самым поцелуем.

К чему это всё? Ну, лично я, не особо верю в то, что они лесбиянки сторонницы и поклонницы однополой любви. Хотя и не исключаю, что какой-то опыт в этом всё же могут иметь - светская тусовка, как-никак! А вот в то, что так они пытаются монетизировать скандальную тему, верю очень даже охотно.

Ведь кто только на этой теме у нас не пиарился и не поднимался? Почему же этим двум девчушкам, которые не сегодня, так завтра уже сойдут со сцены, не попробовать продлить свой звёздный час пусть и таким скандальным способом?

Ну, ведь получилось же! Вон даже "моралист" Виталий Милонов обратил на них внимание, заявив, что после просмотра скандального фрагмента ему хочется помыть глаза с мылом.

Ага, с мылом? Похоже, у Милонова уже в советские времена был шампунь из тех, что не щиплет глазки. Попробовал бы этот эталон морали свои глазоньки с мыльцем турецким (весьма популярным у простого народа) помыть, мы бы хоть посмеялись. А так даже не смешно, когда две взрослые тёти имитируют однополую любовь. Грустно всё это

Новости тенниса


Новак Джокович

«Джокович - мой герой». Мария Шукшина восхитилась теннисистом, которого выслали из Австралии



Все новости по теме на сегодня

Танец в новостях



Певица Монеточка продаст дом, из-за того, что журналисты его рассекретили

Николай Басков почти заменил отца дочери Анастасии Волочковой

Концерт "ROCK При Свечах"

Зимний концерт-фантазия Евы Канна


Музыка

Вся музыка

Рок

Поп

Рэп

Классика

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Australian Open

Медведев одержал победу на старте Открытого чемпионата Австралии





Певица Монеточка продаст дом, из-за того, что журналисты его рассекретили

Модель Валентину Иванову назвали новой девушкой Тимати

Волочкова пришла на шоу «ЧБД» в кольце за 60 млн рублей

Габриэль Прокофьев: Не знаю, смогу ли достичь высот своего деда Сергея Прокофьева, но музыку сочиняю с 10 лет.



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


VIP

Второй сезон комедийного хита ТНТ «Девушки с Макаровым» стартует 31 января



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.