Добавить новость

«Танец» Клинушкиной и Плаксина

Кафа
378
«Танец» Клинушкиной и Плаксина

После длительного перерыва в Феодосии возобновила свои концерты литературно-музыкальная гостиная «Гармония». Первый творческий вечер стал авторской программой от идеологов «Гармонии» барда Павла Плаксина и поэтессы Светланы Клинушкиной-Кутеповой.

В самый разгар лета возобновила свою публичную деятельность литературно-музыкальная гостиная «Гармония». Двухгодовой перерыв объясняется просто, пандемийными ограничениями, которые не так давно были отменены. 
Первый же концерт новейшего периода «Гармонии» собрал полный зал зрителей. Среди гостей друзья и участники, объединенные в литературно-музыкальную гостиную, а также обычные феодосийцы и приезжие отдыхающие. 
Старт «Гармонии-2022» назвали эффектно – «Танец», хотя сведущие люди понимали, что в основном здесь будут звучать песни и стихи. Их авторы также хорошо знакомы и любимы, как местной публикой, так и гостями нашего города. Это идейные вдохновители и организаторы литературно-музыкальной гостиной «Гармония» бард Павел Плаксин и поэтесса Светлана Клинушкина. 

В новой авторской программе были исполнены песни под гитару и фонограммы-минусовки. Названия многих из них вполне говорящие: «Мне сложно изъясняться прозой», «Ничего нет прекраснее неба», «Я видела, как падает звезда», «И снова ночь», «Сумасшедшие дни воздыханий», «Слетающие ангелы», «Казаки», «Феодосия – мой дом», «Дорога к небу» и заглавная композиция «Танец». 

Живое пение сменялось авторским прочтением стихов Светланой Клинушкиной, видеоклипами от ее творческого дуэта с Павлом Плаксиным, а также общением с залом. Стоит о показанных музыкальных видеосюжетах упомянуть отдельно: «Мы летим через вечность», «Две горлицы», «Наташа Ростова», «У нас сегодня дождь» и снова «Танец». Последний клип послужил еще и фоновым видеорядом при исполнении одноименной песни. Поэтесса Клинушкина также выходила к зрителям со своими стихами под слайд-шоу на большом экране, например, в номере под названием «Ангелов нет». 
Публика дарила цветы и рукоплескала феодосийским артистам. Литературно-музыкальная гостиная «Гармония» начала свой новый творческий этап живо, ярко, гармонично. К сведению присутствующих были оглашены и новые грядущие концертные программы. Планы у «Гармонии» обширные. Желающим попасть на очередное заседание литературно-музыкальной гостиной остается только следить за городскими афишами и анонсами в интернет

Новости тенниса


Дарья Касаткина

Дарья Касаткина из Тольятти выиграла теннисный турнир в США



Все новости по теме на сегодня

Танец в новостях



Ворованные 100 миллионов Александра Градского испарились: грабителю его вдовы продлили арест

Глава «Ветеранов России» Ильдар Резяпов назвал Тимати и SHAMAN примерами для подражания

Samsung Galaxy Z Fold 4 будет стоить 1800 евро

Почитатели Шатунова подарили старинному храму икону на помин души Юрия


Музыка

Вся музыка

Рок

Поп

Рэп

Барды

Джаз

Классика

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


WTA

Рейтинг WTA. Дарья Касаткина стала девятой ракеткой мира, Людмила Самсонова вернулась в Топ-50





«Gorilla by Баста» – новый дом для Gorilla Zippo в Краснодаре

Андрей Макаревич с теплом высказался о грузинских фанатах

Новая девушка Тимати получила травму и оказалась в больнице

Максим Фадеев назвал Макаревича посредственным музыкантом



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Жизнь

Парк Реутова вошел в топ-10 площадок c летними кинотеатрами в Подмосковье



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.