Добавить новость

Как живет бывшая жена Вячеслава Добрынина?

New-magazine.ru
10

По признанию самого музыканта, в жизни у него было всего лишь две большие любви. И обе Ирины. Это бывшая и нынешняя жена. С первой супругой он познакомился, будучи студентом МГУ. Играл по вечерам в ресторанах, зарабатывая себе на жизнь, и встретил девушку по имени Ирину. Отношения развивались стремительно. А когда музыкант посвятил ей песню “На земле живет любовь”, всем было ясно, что дело идет к свадьбе.

После свадьбы женщина оставила работу (ушла из поликлиники) и делала все возможное, чтобы Вячеслав мог полностью посвящать себя музыке. Ирина буквально крутилась как белка в колесе: Вячеслав, как творческий человек, постоянно требовал к себе излишнего внимания по малейшему поводу.

После рождения дочки Кати отношения супругов начали портиться. Добрынин все чаще уходил ночевать к матери, а до Ирины доходили слухи о новых увлечениях мужа. Но при этом разводиться он не хотел. Брак превратился в гостевой. Официально они разошлись, когда дочке исполнилось 16 лет.

А когда Добрынин женился во второй раз, две Ирины внезапно подружились. С новой супругой у Вячеслава не было детей, поэтому его дочь Катю вторая жена приняла как родную. А после и внуков. На бракосочетание дочери они пришли все вместе: Вячеслав Добрынин и его жены – бывшая и настоящая.

Свадьба была в разгаре. Я смотрела на Славу с Ирой, которые сидели напротив, и думала: “А мне уже не больно. Что поделаешь? Так сложилось… Я сама его отпустила”, – после призналась Ирина в интервью.

Сегодня они все в хороших отношениях, вместе водятся с внуками.

Фото: открытые источники, Instagran

Сообщение Как живет бывшая жена Вячеслава Добрынина? появились сначала на NEW-MAGAZINE Интернет-издание о знаменитостях и стиле жизни.

Новости тенниса


Рафаэль Надаль

Рафаэль Надаль: Свёнтек выигрывает очень легко. Это нечто особенное и крайне трудное



Все новости по теме на сегодня

Вячеслав Добрынин в новостях



Фестиваль бардовской песни с Народным артистом России Олегом Митяевым пройдёт в Ковдоре

Композитор из Нового Уренгоя получила гран-при престижного музыкального конкурса

Певица Рита Дакота показала нос после ринопластики

Премьера спектакля, открытие выставки и творческие мастер-классы: в Твери завершился культурно-просветительский проект «Русская классика: читаем, слушаем, смотрим»


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Уимблдон

Уимблдон без русских: за кого россияне теперь болеют на турнире





Певица Лолита Милявская призналась, что вывезла свою дочь из России

Сломанные очки и фингал под глазом: сбежавшую Пугачеву не пустили в элитный ресторан

Моргенштерна* оштрафовали ещё на 100 тысяч рублей за пропаганду наркотиков

Волочкова сбежала в Турцию из-за «обострения болезни»



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Мир

Пегас скорректировал свои полётные программы на лето



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.