Добавить новость

Лоза раскритиковал выбор певицы Manizha на «Евровидение-2021»

360° Подмосковье
30
Лоза раскритиковал выбор певицы Manizha на «Евровидение-2021»

Российский певец и композитор Юрий Лоза раскритиковал выбор Manizha (Манижа Сангин) в качестве участника от России на «Евровидение — 2021». Он заявил, что за последние 10 лет от нашей страны выступали никому не интересные артисты.

«Когда они представляли Россию? Они представляют сами себя! Когда и кто из них представлял Россию? Не было такого никогда. Все представляют какую-то свою структуру собственную. Не было ни одной нотки российской сыграно. Все американское, шведское, английское, нашего ничего нет!» — рассказал он в беседе с РЕН ТВ.

Композитор также заявил, что в России творчество Манижи Сангин никому неинтересно. По его мнению, это касается почти всех участников от России на конкурсе за последние лет 10.

Юрий Лоза также добавил, что россияне подвыпив поют его хит «Плот». А песни Манижи и группы Little Big, представленные для «Евровидения», народными хитами не стали.

Отбор музыканта, который представит страну на Евровидении-2021, прошел 8 марта. Претендентами были группы Therr Maitz и «2Маши», а также певица Manizha. Зрители выбрали последнюю. Manizha поедет на конкурс с песней «Русская женщина», которую исполнит на русском языке.

Новости тенниса


Даниил Медведев

Даниил Медведев может пропустить "Кубок Кремля"



Все новости по теме на сегодня

Евровидение в новостях



Критик Соседов не согласен с обвинениями в адрес Моргенштерна из-за стрельбы в Перми

Олег Митяев с новой концертной программой «Ковчег»

Конференция и круглый стол в онлайн-формате пройдут в музее Булата Окуджавы

«Все основано на русской классике»: Цискаридзе высказался о западном балете


Музыка

Вся музыка

Рок

Поп

Рэп

Барды

Джаз

Классика

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


WTA

Путинцева не прошла в четвертьфинал турнира WTA в Остраве





Жена Джигана записала свой первый трек: «Я наконец-то решилась»

Друг Высоцкого, поэт Кохановский: Высоцкий говорил: "Васечек, ну что за страна такая? Мои песни поют все. Почему я должен ехать к агенту КГБ, чтобы он за меня словечко замолвил?"

Концерт Бах в Планетарии

Музыкант Алексей Фомин и его фундамент творческих достижений



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Мир

Осенними тропами по Азербайджану



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.