Добавить новость

"Уничтожит репутацию Гагариной": Крутого втянули в разборки с песней "Кукушка"

Блог сайта «Утро»
4

Уже несколько лет тянутся разбирательства между двумя российскими артистками Полиной Гагариной и Ольгой Кормухиной. Последняя утверждает, что любимица миллионов украла у нее обработку знаменитой песни Виктора Цоя "Кукушка". Теперь стало известно, что в скандальных разборках примет участие именитый композитор Игорь Крутой.

О ситуации рассказала юрист обиженной певицы Валерия Рытвина. Адвокат уверяет, что популярная версии "Кукушки" принадлежит Ольге. Она подала в суд на Полину и потребовала провести экспертизу двух музыкальных дорожек. Однако, по какой-то причине суд первой инстанции отказался проверять песни и встал на сторону Гагариной.

Рытвина убеждена, что такое положение дел сложилось после того, как к разбирательствам подключилась известный адвокат Елена Забралова. В свое время она работала с самыми влиятельными людьми нашей страны. Представители Кормухиной уверены, что этого опытного юриста пригласили именно потому, что правда далеко не на стороне Гагариной. Забралова якобы сумела оказать давление на суд, поэтому он отказал певице-истице.

Однако Ольга не сдается, ее сторона уже обратилась с жалобой в Мосгорсуд. На удивление, инстанция отреагировала и решила заняться этим делом. В первую очередь, наконец-то будет проведена экспертиза.

При этом любопытно, что Гагарина решила подключить к делу своего близкого друга Игоря Крутого. Композитор также будет участвовать в экспертизе и наверняка постарается отстоять права Полины. Впрочем, представители Кормухиной убеждены, что у Гагариной нет никаких шансов.

"Результат экспертизы окончательно уничтожит репутацию Полины", – говорят адвокаты.

К слову, недавно у Гагариной начались серьезные проблемы в семье. После скандального развода с мужем к ней наведались органы опеки.

Новости тенниса


Даниил Медведев

Медведев рассказал о выходе в полуфинал Кубка Дэвиса



Все новости по теме на сегодня

Полина Гагарина в новостях



Михалков высказался об уходе Вертинской к Градскому

Филипп Киркоров с детства мечтал выступать в цирке

Фестиваль Моцарт-фест пройдет в Липецке в январе

Глава МО Тверской Яков Якубович: «Борьба с инфляцией через повышение ЦБ учетной ставки может привести к стагнации экономики»


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Даниил Медведев

Победа Медведева позволила России выйти в полуфинал Кубка Дэвиса





Первый канал покажет этап «Нокауты» шоу «Голоc» с участием Градского

Владимир Спиваков: Достоевский и Шостакович - пророки нашего отечества

Нина Ургант “Нам нужна одна победа”. Песня из кинофильма “Белорусский вокзал” (1974)

Глава МО Тверской Яков Якубович: «Борьба с инфляцией через повышение ЦБ учетной ставки может привести к стагнации экономики»



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Жизнь

S7 отстранила экипаж борта Магадан — Новосибирск после ЧП с обледенением - 04.12.2021



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.