Добавить новость

Нарядный черный: выбор Селены Гомес, Кейт Бланшетт, Николь Кидман и других звезд

«Ok-magazine.ru»
11
Нарядный черный: выбор Селены Гомес, Кейт Бланшетт, Николь Кидман и других звезд

На церемонии вручения премии Гильдии актеров Америки стало ясно, что трендсеттеры взяли курс на элегантность и строгость. Черный цвет, доминирующий в аутфитах, соответствует настроению в мире. Но эстетически выверенные луки как всегда соседствовали с решениями, вызывающими вопросы. Самые заметные образы комментируют Елизавета Соколова и Евгения Богородская – дизайнеры, стилисты, основательницы бренда одежды sokolovaBogorodskaya. 

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун прибыла в элегантном черном платье от Schiaparelli. Широкий голубой пояс, переходящий в шлейф, не столько подчеркнул, сколько спрятал талию. Стилизованные «ушки» на декольте придали скромному до консервативности платью элемент игривости.

Селена Гомес

Звезда сериала «Убийства в одном здании» выбрала черное платье с пышными рукавами от Оскара де ла Рента. Изысканный, благородный образ, идеально обыгранная фигура — решение себя оправдало. Пропорции настолько выверены, что даже объемные плечи не утяжеляют силуэт, а придают шика. Романтичная деталь: едва выглядывающие из-под подола туфли-лодочки. А гениальным сочетанием бриллиантового колье Bvlgari и тонконого пояса того же оттенка можно любоваться бесконечно.

Эль Фаннинг

Прозрачный топ, сверкающий низ, шелковый жилет и галстук-бабочка в случае Эль Фаннинг так и не стали костюмом. Хаотичный декор штанин диссонирует с верхом. Вероятно, расчет был на то, что вертикальные полосы на брюках с высокой талией визуально удлинят ноги, но в итоге пропорции нарушились и вид получился несколько карикатурным.

Вопреки ряду неудачных решений, на Эль Фаннинг приятно смотреть. Цвет маникюра, нежный нюд рубашки и жилета будто содержат посыл: «Гармонии и мира!».

Чон Хо Ён

Актриса, прославленная ролью в сериале «Игра в кальмара», ошеломила публику свежим и элегантным аутфитом. Тонкие бретели, ненавязчиво акцентированная талия, декорированный разрез платья как нельзя лучше сочетаются с хрупкостью Чон Хо Ён. Даже ткань глубокого черного цвета смотрится легче, воздушней благодаря серебристым пуговицам, тесьме и вышивке.

Давид Диггс

Выход актера и музыканта можно описать тремя словами: стильно, скромно, артистично. С черным цветом Давид Диггс обошелся свободно: пиджак и брюки оживляет молочный узор. Однотонная рубашка тоже в плюс: визуальное восприятие не перегружено, к тому же на ее фоне эффектно выделяется подвеска, перекликающаяся с орнаментом на костюме и обувью. Всем мужчинам на заметку!

Розарио Доусон

Вроде бы с платьем от Оскара де ла Рента всё в порядке, но оригинальным его не назвать. Серьги создают впечатление, будто актриса выбрала их в последний момент: что лежало на тумбочке, то и надела. Но харизма Розарио Доусон такова, что легко поверить: на то и расчет! Намеренная небрежность и море обаяния.

Николь Кидман

Вне конкуренции. Черное платье подчеркивает стройность фигуры, но закрывает все тело. Только рукав три четверти обнажает аристократичные запястья и кисти, держащие строгий клатч. Белый бант на шее смотрится поразительно уместно. Дизайнеры дома Yves Saint Laurent соблюли главное правило высокого стиля — ничего лишнего. Номинацию «Лучший элегантный образ в черном» по праву заслуживает Николь.

Наоми Уоттс

Сочетать разные фактуры в одном платье — задача сложная и деликатная, но Fendi справились с ней блестяще: сплошной черный не выглядит на актрисе однообразно. 

Завораживающая геометрия: прямой силуэт, открытые спортивные руки, лаконичная прическа. Декоративные ленты на локтях развеваются при ходьбе, придают образу динамику, приковывают взгляды фотографов. Наоми Уоттс можно поаплодировать не только за роли на экранах.

Марли Мэтлин

Ну нет! Яркий пример неудачного классического сочетания белого и черного. Двуцветное платье Марли Мэтлин смотрится сшитым из несовместимых элементов и до изумления не льстит фигуре. Зато на актрисе – действительно изящные черные туфельки со сверкающими ремешками.

Мадлен Брюэр

Образ от Emilia Wickstead в сочетании с неподходящей обувью не войдет в историю как пример для подражания. Сложный крой топа ломает линии фигуры, юбка выглядит громоздкой, а декор только напоминает, что с этим нарядом авторам изрядно пришлось повозиться.

Лаверн Кокс

Образ в платье от Michael Fausto получился тяжеловесным за счет безумных форм, но дерзкие стрелки макияжа будто передразнивают: «Мне можно!». В самом деле на Лаверн Кокс неоднозначные наряды смотрятся лучше, чем на ком-либо другом.

Кейт Бланшетт

Выбор в пользу черного для Кейт Бланшетт — всегда риск. Ее внешность бледнеет, теряется, «подсушивается» без оттеняющих дополнений. Притом само платье от Armani роскошно, а смелая отделка декольте изысканно сочетается с перстнем. 

Фото с ковровой дорожки SAG Awards 2022 в очередной раз доказывают: с черным цветом можно создать бесчисленное число образов, только не каждый из них получится уместным и незабываемым.

Новости тенниса


WTA

Варвара Грачёва завершила выступление на турнире WTA 125 в Париже



Все новости по теме на сегодня

Селена Гомес в новостях



Нетребко проводит время в Нью-Йорке

Определены победители фестиваля-конкурса Булата Окуджавы в Нижнем Тагиле

В Москве простились с Ренатом Ибрагимовым

«На моей стороне правда»: Анастасия Волочкова высказалась об отъезде из России


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Новак Джокович

Первая ракетка мира Джокович стал победителем теннисного турнира в Риме





Найди своё сообщество – поддержи себя и других

Певец Ренат Ибрагимов скончался на 75-м году жизни

Директор народного артиста Рената Ибрагимова сообщил об окончании похорон певца

Макаревич из Израиля снова пожаловался на Россию: "Не могу строить долгосрочные планы!"



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Мода

Центр «Грани» покажет российскую моду в Государственном Кремлёвском дворце



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.