Добавить новость

Наследство Градского в чёрных мешках: Что получат дети и вдова певца

112
Наследство Градского в чёрных мешках: Что получат дети и вдова певца

Точный подсчёт наследства Александра Градского потребует значительного времени. Певец всегда зарабатывал весьма неплохо. Известно, что ему принадлежит целый этаж в доме, расположенном в центре Москвы. Часть здания площадью более 400 метров сдаётся под коммерческие нужды: офисы, рестораны, салоны.

В элитном ЖК на Мосфильмовской комфортабельная квартира с дорогим ремонтом и антикварными предметами мебели. Градскому принадлежала ещё одна квартира в Москве и пара жилых домов, каждый из которых занимает не менее 1000 квадратных метров. Один из них – в 35 километрах от Москвы в посёлке Новоглаголево. Выглядит как дворец: лепнина, мраморные колонны, огромный бассейн на первом этаже, большой кинотеатр, мрамор в вольерах для собак, дорогая мебель, раритетные и старинные книги, виниловые пластинки.

Накопления музыканта оцениваются примерно в 300 миллионов рублей. У него также имеются несколько люксовых автомобилей.

Наследников у Градского пятеро – его последняя (четвёртая) жена Марина Коташенко, которая получила статус его вдовы, а также четверо детей: двое от третьего брака (сыну сейчас 40 лет, дочери – 35) и двое от четвёртого (сыновьям 7 лет и 3 года).

Есть информация, что главная часть наследства Градского – в чёрных мешках из кожи. Там он хранил личную переписку (в том числе и со многими знаменитостями, мировыми звёздами), ноты, наброски, фотографии, заметки. Ничего из этого ранее не публиковалось. Певец пообещал, что при жизни мемуары издавать не будет. Архив знаменитости имеет колоссальную ценность: исследовательскую, коллекционную, историческую и, разумеется, материальную.

Третья супруга Градского считает, что после 23 лет совместной жизни с маэстро имеет право на часть его архива. Четвёртая, по словам друзей музыканта, чёрные мешки с наследством начала куда-то вывозить из квартиры, когда со смерти мужа не прошло ещё и 40 дней, пишет "Комсомольская правда".

"Вопросы духовного наследия часто сложнее, чем имущественные споры", - отметил юрист Дмитрий Кузьмичёв.

Наследники Градского публично по поводу делёжки имущества не высказываются. По поводу наследования авторских прав пока тоже тишина.

Новости тенниса


Даниил Медведев

Стал ли Медведев фаворитом Australian Open после депортации Джоковича



Все новости по теме на сегодня

Александр Градский в новостях



Друг Градского: вдова наказала себя на 50 "лимонов"

На вдову Градского напали с оружием. Забрали десятки миллионов

Муж Нюши намекнул на мистическое происхождение имени новорожденного сына

Мать Тимати недовольна воспитанием внука от Решетовой


Рок

Весь рок

Поп

Рэп

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


WTA

Касаткина поднялась на три строчки в рейтинге WTA





Ограбленная вдова Градского хранила 100 миллионов рублей в сумке под кроватью

Интернет-пользователи усомнились в правдивости ограбления вдовы Градского Коташенко

Электромобили едут в СПИК // Их локализацией займется партнер Тимати

Моргенштерн заплатил 300 тысяч рублей создателю песни «Владимир Путин — молодец»



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Мода

Супер новинка - Суперувлажняющая губная помада Mary Kay® в 8 оттенках



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.