Добавить новость

Что за многомиллионное наследство оставил Александр Градский, и как за него будут бороться родственники

Slovodel.com
5

Александр Борисович был одним из самых высокооплачиваемых артистов в СССР и России и никогда не скрывал этого. Если даже примерно подсчитать все его активы, то выйдет сумма намного больше одного миллиарда. И вот теперь перед родственниками стоит сложная задача по разделению наследства.

Что будут делить?

Например, в собственности Градского был целый этаж здания в центре Москве. Помещение бывшего «Елисеевского» магазина, площадь которого составляет 401,5 кв. м, оценивается около 400 миллионов рублей. Сейчас все площади находятся в аренде под офисы, салоны красоты и рестораны.

Кроме того, у музыканта была квартира в элитной высотке на Мосфильмовской. Элитный охраняемый жилищный комплекс с парком на крыше и уникальным дизайном интерьеров внутренних помещений. Сама квартира с потолками 3,3 метра, дизайнерской мебелью и дорогой отделкой оценивается экспертами в 80 миллионов рублей. Также в собственности Градского есть еще одна квартира в столице и два особняка.

Что за многомиллионное наследство оставил Александр Градский, и как за него будут бороться родственники

Свои последние дни Александр Борисович проводил в загородном доме в элитном подмосковном поселке Новоглаголево. Коттедж площадью 1172,6 кв. м. местные жители называют дворцом. В его дизайне преобладает мрамор, а входная группа оформлена колоннами. Внутри, естественно, есть огромный бассейн, библиотека и другие помещения. Однажды эту «дачу» посещал Никита Михалков, и вот что он тогда сказала Градскому:

«Я опасался - начнись что, с вилами в первую очередь придут ко мне. Теперь вижу, что сначала, Саша, придут к тебе!»

В собственности артиста также числились девять земельных участков площадью от 304 до 2700 кв. м. Кроме того, у Александра был приличный гараж автомобилей, среди которых, в том числе имеются различные раритетные модели. У Александра Борисовича также остались накопления на банковских счетах – около 300 миллионов рублей.

Кто будет делить?

Александр Градский был четырежды женат и у него осталось четверо детей. Первый брак был еще в студенчестве и продлился он всего несколько месяцев. Затем музыкант женился на актрисе Анастасии Вертинской, с которой они прожили два года. Обе бывших супруги не могут претендовать на наследство артиста, да и общих детей у Градского с ними нет.

Третьей официальной женой Градского была Ольга Фартышева, которая родила от него двоих детей – сына Даниила и дочь Марию. Именно они имеют право претендовать на наследство музыканта. Брак с Фартышевой продлился 23 года.

Что за многомиллионное наследство оставил Александр Градский, и как за него будут бороться родственники

Последней женой Александра Градского была украинская модель Марина Коташенко, которая младше его на 35 лет, и сейчас она является официальной вдовой артиста. При этом у них в браке также родились двое детей – Александр (7 лет) и Иван (3 года). Они тоже имеют право претендовать на наследство.

Официально у Александра Градского осталось пятеро наследников: четверо детей и вдова Марина Коташенко. Однако третья супруга Ольга считает, что она тоже имеет право претендовать на наследство. Она считает, что в течение 23-х лет была его музой и опорой, и многое из своего творчество было создано благодаря ей. Именно поэтому она считает, что имеет моральное право, если не на имущество, то хотя бы что-то из музыкального архива бывшего мужа.

Пока обе стороны наследников предпочитают хранить молчание и не делать каких-то публичных заявлений. Однако ясно, что это просто «затишье перед бурей» и зрители точно еще не раз увидят различные ток-шоу на федеральных каналах, где будут разбирать очередные скандалы по поводу наследства маэстро.  

Новости тенниса


Даниэль Коллинз

Даниэль Коллинз отыграла сет и брейк и победила Клару Таусон в третьем круге Australian Open



Все новости по теме на сегодня

Александр Градский в новостях



Власти Литвы запретили Наташе Королевой и Хабибу въезд в страну — Daily Storm

Умер ресторанный музыкант Марти Робертс, выступавший с Фрэнком Синатрой

Солнцев намеренно перепутал Бузову и Волочкову в их день рождения

Пяьная Анастасия Волочкова отказалась надевать маску на международном рейсе


Рок

Весь рок

Поп

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Новак Джокович

Теннисисту Джоковичу принадлежат 80% компании-разработчика препарата против COVID





«МК»: автомобиль ограбивших вдову Градского преступников обнаружили брошенным в Москве

Марина Хлебникова впервые рассказала о состоянии своего лица после пожара

Алишер Моргенштерн приостанавливает свою карьеру

Ротация на Радио Популярной Песни – это прекрасная возможность сделать свои песни популярными!



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Мода

Тренд на откровенность. Как российские звезды носят «голые» платья и смелые вырезы



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.