Добавить новость

Друг Градского: вдова наказала себя на 50 "лимонов"

ИЗВЕСТИЯ/Павел Волков, РИА Новости/Илья Питалев

Близкий друг певца Александра Градского журналист Андрей Караулов рассказал подробности войны за наследство музыканта. Он отметил, что еще при жизни Александра его сейф был предметом интереса со всех сторон.

Оказалось, близкие люди знали, что он хранит там сумму в 100 миллионов рублей, сообщал журналист на своем YouTube-канале. После смерти артиста за них развернулась настоящая борьба, но средства достались Коташенко. 

"Когда Саша Градский еще был жив, его сейф был предметом особенного интереса со всех сторон. Кто-то несся, кто успеет первым, к этому сейфу. А другая сторона вдогонку, вприпрыжку, тоже лезла туда поближе", - отметил журналист.

Как уже известно, Марина спрятала столь большую сумму под кровать, откуда и были украдены деньги. По мнению Караулова, вдова не могла подстроить ограбление, потому что это повлекло бы для нее серьезные последствия. Как минимум, Марина должна отдать половину суммы другим детям Градского. 

Получается, деньги были отданы ей на хранение, а она не смогла их сохранить. Выходит, что у других наследников упущенная выгода в 50 миллионов рублей. Ей экономически невыгодно подстраивать и инсценировать такое, дополнил друг Градского.

"Нет, это Марина себя на 50 "лимонов" наказала. За вчерашней историей стоит опытный человек. Вдову разденут, точнее, уже раздели. Деньги-то не ее были. И она не сможет доказать, что заработала хотя бы миллион из этой суммы... Так вот, Марина в этой истории потеряет все, она уже все потеряла", – уверен Караулов.

Напомним, что об ограблении вдовы Александра Градского стало известно в ночь на 17 января. Известно, что преступники подстроили ДТП, когда женщина ехала по Центральной кольцевой автодороге. Как только Коташенко остановилась, мужчины сели в ее авто и, угрожая расправой, заставили вернуться домой в загородный коттедж. Они украли оттуда большую сумму – 100 миллионов рублей. После этого вместе с вдовой Градского уехали. Они заставили ее довезти их до Апрелевки, а после пересели в белый мерседес и уехали в сторону Москвы, оставив свою жертву.

Источник РЕН ТВ сообщил, что нападение было тщательно спланировано. Не исключено, что о крупной сумме наличностей грабителям рассказал кто-то вхожий в дом покойного Градского. 

Тем временем адвокат, эксперт-криминалист Станислав Рыбчинский не исключил, что Марину Коташенко могут проверить на детекторе лжи.

Новости тенниса


Рафаэль Надаль

Рафаэль Надаль: Свёнтек выигрывает очень легко. Это нечто особенное и крайне трудное



Все новости по теме на сегодня

Александр Градский в новостях



Певец Розенбаум не поддержал Баскова и раскритиковал его идею музыкальной ассоциации

Коровин ответил не понимающему русских Макаревичу

60-летию со дня рождения Виктора Цоя посвятят рок-фестиваль в Комсомольске-на-Амуре

Моргенштерна оштрафовали на 100 тысяч рублей за пропаганду наркотиков


Рок

Весь рок

Поп

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Новак Джокович

Один из величайших в истории: Новаку Джоковичу - 35





Концерт "Битва Органов: Бах vs. Моцарт"

Клава Кока напугала поклонников кадром из больницы

Лариса Долина, Филипп Киркоров, Нина Банная, Григорий Лепс – в Москве состоялась «Жара»

Сломанные очки и фингал под глазом: сбежавшую Пугачеву не пустили в элитный ресторан



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Мода

Как правильно носить серьги-пусеты



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.