Добавить новость

Добровинский назвал сумасшедшими тех, кто подозревает вдову Градского в инсценировке ограбления

В прошлое воскресенье, 16 января, вдову Александра Градского Марину Коташенко ограбили злоумышленники. Пока следствие занимается поиском преступников, они не отказываются от версии, что Марина могла сама подстроить ограбление.

Такая версия кажется логичной звездному адвокату Сергею Жорину. Его смущает, что Марина Коташенко обратилась в правоохранительные органы спустя семь часов после преступления.

«Если с 13 до 20 часов ей ничего не препятствовало обратиться в правоохранительные органы, а она это не сделала, это вызывает большое количество вопросов, поскольку многие преступления раскрываются именно по горячим следам», — указал Жорин.

Однако его коллега Александр Добровинский сразу отказался от версии инсценировки преступления. Он заявил, что Коташенко это было бы невыгодно — по закону ей итак полагается 80 млн рублей.

«Для всех сумасшедших, которые считают, что несчастная вдова Александра Градского инсценировала ограбление самой себя хочу объяснить все с точки зрения простой логики. Если об этих деньгах никто, кроме нее и покойного мужа не знал, какой смысл ей в ограблении, грабеже, разбое не важно», — заключил адвокат в беседе с Teleprogramma.pro.

Ранее ОСН сообщила, что возможных грабителей Коташенко заметили в Москве. Белый Mersedes преступников, на который они пересели в Апрелевке, был замечен вечером воскресенья на МКАД.

Новости тенниса


Новак Джокович

Один из величайших в истории: Новаку Джоковичу - 35



Все новости по теме на сегодня

Александр Градский в новостях



Волочкова отправилась в Турцию лечить новую «болезнь»

Коровин ответил не понимающему русских Макаревичу

Сборник песен Евгения Мартынова. Эстрада 80-х

От дачи показаний отказался: дело Юрия Шевчука о дискредитации ВС РФ изучат в суде Петербурга


Рок

Весь рок

Поп

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Уимблдон

"Хороший урок": Уимблдон попал под санкции из-за недопуска россиян





Лариса Долина открыла музыкальную академию

Композитор из Нового Уренгоя получила гран-при престижного музыкального конкурса

Концерт "Вивальди. Лучшее"

Певец Прохор Шаляпин высказался против создания Российской музыкальной ассоциации



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Мода

Love, Supia



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.