Добавить новость

В окружении Градского объяснили, почему композитор предпочитал хранить деньги дома

Вдова композитора Александра Градского Марина Коташенко оказалась в центре внимания после кражи многомиллионного наследства из ее особняка. Источники, близкие к артисту, рассказали о привычке артиста хранить накопления дома.

Москва, 21 января. Вдова композитора Александра Градского Марина Коташенко оказалась в центре внимания после кражи многомиллионного наследства из ее особняка. Источники, близкие к артисту, рассказали о привычке артиста хранить накопления дома.

Ограбление вдовы Александра Градского вызвало множество вопросов не только у поклонников артиста, но и среди его близких и коллег. По словам Марины Коташенко, злоумышленники украли у нее 100 млн рублей. Часть этой суммы должна была достаться детям композитора. Главным вопросом оказалась внушительная сумма, которую вдова предпочла хранить дома, а не в банке.

Однако в окружении Градского не удивлены этому обстоятельству. Инсайдер, близкий к композитору, отметил в беседе с сайтом mk.ru, что артист действительно предпочитал хранить многомиллионное состояние под рукой ради удобства.

«Он сам вел все дела: оплачивал налоги, а они были значительными, платил зарплаты артистам своего театра, вел домашнее хозяйство от значительных трат до ежедневных бытовых. Поэтому ему было просто очень удобно хранить деньги дома. Он был абсолютно в себе уверен», — поделился инсайдер.

После ограбления стали появляться версии событий, среди которых инсценировка преступления самой Коташенко. Однако дизайнер Аника Керимова поспешила заступиться за вдову Градского и заверила, что та раздавлена из-за происшествия.

Новости тенниса


Рафаэль Надаль

Рафаэль Надаль: Свёнтек выигрывает очень легко. Это нечто особенное и крайне трудное



Все новости по теме на сегодня

Александр Градский в новостях



Моргенштерна оштрафовали на 100 тысяч рублей

Лариса Долина открыла музыкальную академию

Концерт "Бах vs Бетховен: Орган vs. Рояль"

«Я никогда не хотела жить ни с кем из них»: мама Тимати рассказала про воспитание сыновей


Рок

Весь рок

Поп

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Уимблдон

Андрей Ольховский: Решение ATP и WTA по поводу Уимблдона меня удивило в положительном смысле





Фестиваль бардовской песни с Народным артистом России Олегом Митяевым пройдёт в Ковдоре

Бузовой сделали предложение после спектакля

Концерт "Бах vs Бетховен: Орган vs. Рояль"

Лидер ДДТ Юрий Шевчук будет искать адвоката из-за протокола после концерта в Уфе



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Мир

Группа с низкой социальной ответственность Би-2 обзывает россиян нищебродами, но концерты в России отменять не хочет



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.