Добавить новость

Стало известно о состоянии пострадавшей при пожаре певицы Марины Хлебниковой

Российская эстрадная певица Марина Хлебникова была госпитализирована после пожара в ее квартире на Ратной улице в Москве. Сейчас звезда находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Артистка находится в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Она была доставлена в больницу в тяжелом состоянии с сильными ожогами. У артистки обожжено 20 % лица, а также ожоги головы, груди и бедер различной степени. Пятый канал сообщил, что у Хлебниковой диагностировано отравление угарным газом. Сейчас она находится в реанимации. По данным РЕН ТВ, звезда не может дышать самостоятельно, поэтому ее подключили к ИВЛ. Федеральное агентство новостей пишет, что знаменитость впала в кому.

О пожаре в двухуровневой квартире исполнительницы стало известно вечером 18 ноября. По предварительным данным, возгорание могло произойти из-за непотушенной сигареты. Хлебникова вернулась домой после гастролей очень уставшая и уснула с сигаретой в руках. В момент пожара с ней в квартире находились родители, муж и дочь. Тушить огонь приехали более 10 машин экстренных служб. В Сети появились кадры из той самой спальни, где началось возгорание. На них видно, что комната уничтожена почти полностью.

В пятницу, 19 ноября, подобное происшествие случилось в Санкт-Петербурге. В двухкомнатной квартире на улице Красного флота загорелась кровать. В пожаре погиб мужчина.

Новости тенниса


Микаэль Имер

Медведев: победил Микаэля Имера за счёт его ошибок



Все новости по теме на сегодня

Марина Хлебникова в новостях



Отец Филиппа Киркорова высказался о скандальном концерте Димы Билана в Казахстане

Песня Года 1981 финал - полная версия

Певица Юлия Ковальчук показала свои неидеальные формы в 16 лет

В саду Нурова прошел первый зимний субботник


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


WTA

Энди Роддик: WTA показала всем пример, моё уважение





Алсу, Игорь Крутой, Ани Лорак, Кети Топурия и другие звезды на «Рождественской Песенке года»

Вырезанную из КВН песню Слепакова про закрытие шоу «Игра» слили в сеть

Агрогламур из квартиры Анастасии Волочковой.

Нина Ургант “Нам нужна одна победа”. Песня из кинофильма “Белорусский вокзал” (1974)



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Жизнь

Завершен прием заявок на участие в акселераторе SportTech



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.