Добавить новость

Алкоголизм, нехорошая квартира, депрессия: в Сети призывают не верить слухам о трагедии Хлебниковой

Актриса, теле- и радиоведущая, заслуженная артистка РФ Марина Хлебникова была экстренно госпитализирована в ночь на пятницу. Звезде, по данным «Комсомольской правды», стало хуже. Исполнительница впала в кому. Врачи приняли решение подключить пациентку к аппарату ИВЛ.

У Хлебниковой обожжена почти половина тела, больше всего пострадало лицо. Во время происшествия знаменитость находилась в своей двухуровневой квартире. В последний раз ее видели у окна спальни на втором этаже, когда она закуривала сигарету. Позже ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах сообщил, что именно неосторожность во время курения привела к возгоранию.

В тот момент дома находилось несколько человек, которые расположились на первом этаже. Гости почувствовали запах гари и быстро направились к источнику дыма. В это время в спальне уже все полыхало, а Хлебникова находилась без чувств.

Слухи

Журналист Денис Сорокин рассказал изданию «Собеседник», что у Хлебниковой были проблемы со здоровьем, которые певица не скрывала. Она не могла набрать в весе и сильно осунулась. Также Сорокин отметил нетипичную медлительность и протяжность речи артистки.

Алкоголизм, нехорошая квартира, депрессия: в Сети призывают не верить слухам о трагедии Хлебниковой

Соседи назвали образ жизни Хлебниковой закрытым. Также они указали, что женщина не отказывалась от употребления спиртных напитков, однако близкие друзья факт пристрастия к алкоголю отрицают.

Слухи о зависимости распространились после еще одной трагедии в двухэтажной квартире — три года назад в ней погиб первый супруг актрисы — музыкант Антон Логинов. Хотя пара уже была в разводе, они все равно продолжали жить вместе. Тело нашла Хлебникова, из-за пережитого шока артистка попала в больницу с нервным срывом.

Продюсер Марины Хлебниковой Дмитрий Чижов опроверг слухи об алкоголизме в интервью телеканалу РЕН-ТВ. Он никогда не видел исполнительницу пьяной. Певица накануне вернулась с гастролей, которые завершились успешно. Также звезда готовилась к выпуску новой композиции, на которую даже успела записать клип.

Заявление о депрессивном состоянии не подтвердил друг звезды поэт Герман Витке в разговоре с NEWS.ru. Он повторил слова Чижова, что пожару предшествовало значимое событие в жизни актрисы:

«Марина недавно сняла клип на новую песню, ездила в Санкт-Петербург для этого. Она была полна планов, уже на ходу клип монтировали. Позавчера она вернулась с гастролей домой, собиралась на новые гастроли. Это было очень важно для нее. Никакой депрессии не было».

Приближенные к артистке опубликовали на ее странице в Instagram сообщение, в котором призвали поддержать певицу и не воспринимать различные версии случившегося за правду.

«Все мы с вами пребываем в неком состоянии шока от случившегося, и естественно, что все вы хотите получить комментарии по сложившейся ситуации, и мы дадим эти комментарии, как только сможем. Давайте вместе наберемся терпения и будем желать Марине только всего самого лучшего, а не "напрыгивать" на новость как стервятники. Как только мы будем готовы дать свои комментарии — мы обязательно их дадим», — говорится в публикации.

Реакция коллег

Трагедию обсуждают не только близкие и поклонники, но и коллеги Марины Хлебниковой. Певец Юлиан признался, что до последнего не хотел верить в случившееся.

«Пытался дозвониться до нее, но не смог. Страшная трагедия. Нам остается только молиться за Марину и желать ей скорейшего выздоровления», — цитируют исполнителя СМИ.

Певица и телеведущая Наталия Гулькина и музыкант Владимир Левкин также надеются на лишь на позитивный исход:

«Надеемся на все лучшее! Скорейшего выздоровления!»;

«Мы с тобой! Держись!»

Поклонники и просто неравнодушные к творчеству Хлебниковой активно оставляют комментарии в социальных сетях в поддержку певицы. Пользователи отправляют приветы не только из разных городов России, но и с близлежащих стран:

«Маринка, выздоравливай скорее! С любовью и уважением из Украины»;

«Мариночка, держись! Поправляйся скорее! Ты должна это преодолеть! Сейчас, когда такая классная песня записана, клип прекрасный снят, это несправедливо, пережить такое! Мы очень переживаем за тебя!» 

Накануне в больницу попал известный продюсер Марк Рудинштейн. У него диагностировали сердечный приступ.

Новости тенниса


Кубок Дэвиса

"Кубок Дэвиса". Новак Джокович победил Марина Чилича и сравнял счёт в полуфинале с Хорватией



Все новости по теме на сегодня

Марина Хлебникова в новостях



У Софии Ротару — Паркинсон: из больницы на концерт - и на пенсию

«Проще было с 70-летием поздравить»: Александр Розенбаум не понял, за что его наградили

Вырезанную из КВН песню Слепакова про закрытие шоу «Игра» слили в сеть

Валерий Гергиев и оркестр Мариинского театра выступят с концертами в "Зарядье"


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Кубок Дэвиса

Смотреть онлайн Андрей Рублев – Элиас Имер. Кубок Дэвиса по теннису. Прямая трансляция 2 декабря 2021





Билан показал вырезанные кадры с Градским из шоу «Гoлoc»

«Невероятная красота»: Ротару предстала на съемках новогоднего шоу

Элджей отказался признать решение суда по делу о пропаганде наркотиков

«Проще было с 70-летием поздравить»: Александр Розенбаум не понял, за что его наградили



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Жизнь

«Шоу профессий» раскроет секреты циркового мастерства



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.