Добавить новость

Сооснователь Little Big Джарахов: «До пяти лет говорил, что Филипп Киркоров — мой батя»

Passion.ru
25
Сооснователь Little Big Джарахов: «До пяти лет говорил, что Филипп Киркоров — мой батя»
Блогер поделился воспоминаниями из детства и начала карьеры. Эльдар Джарахов — популярный блогер и сооснователь группы Little Big . Сам молодой человек тоже записывает треки. При этом мало кто знает, что на творческий путь знаменитости очень сильно повлиял Филипп Киркоров. «Я вообще обожаю Киркорова. До пяти лет я всем говорил, что он мой батя. Если бы не «Сто шагов назад», то моим любимым российским певцом был бы Меладзе, но им все-таки остался Киркоров» — рассказал певец в эфире шоу «Бар в большом городе» на YouTube. Кстати, Валерий Меладзе присутствовал при этом, но ничуть не обиделся на него. Он и сам считает, что Киркоров — недостижимая величина. «Я могу сказать, что если бы не Филипп, российский шоу-бизнес был бы совершенно иным. Он невероятной щедрости человек. Помню, однажды он подарил нам с братом огромные букеты. Просто каких-то нереальных размеров. Их две газели привезли». Эльдар до сих пор с ужасом говорит о знакомстве с Ладой Дэнс. «Мы снимались в одной передаче на YouTube. Во время съемок она предложила мне роль в своем клипе. По сюжету я должен был заниматься с ней сексом на принтере. Я потом еще несколько месяцев гасился от нее на тусовках». А вот Валерий Меладзе рассказывал о том, как в молодости выступал в женской тюрьме. Тогда песни исполнителя еще не звучали по радио, поэтому присутствующие на концерте преступницы не знали ни одной строчки из композиций. По словам звезды, это был один из самых неловких и странных концертов в его жизни. Фото: @dlgreez / Instagram Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте , Одноклассниках , Facebook и Instagram !

Новости тенниса


Кубок Лейвера

Российские теннисисты Медведев и Рублёв впервые выиграли Кубок Лейвера



Все новости по теме на сегодня

Филипп Киркоров в новостях



Певица Земфира назвала Ренату Литвинову единственным другом

Застали на романтическом ужине: Тимати и Сашу Дони засняли в одном из ресторанов Сочи

Мать Стаса Костюшкина едва не женила его на Анне Нетребко

Музыкант Алексей Фомин и его фундамент творческих достижений


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Елена Веснина

СМИ: грабители вернули украденные у теннисистки Весниной медали с коробкой конфет





Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс проиграла суд Сергею Шнурову

Политолог Сатановский объяснил популярность телеведущей Бузовой «наглой посредственностью»

«Будем веселиться как взрослые!»: концерт Моргенштерна в Казани перенесен, но не из-за Мизулиной и Ко

Певец Николай Попов получил "Орден России"



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Мир

Хватит ругать С С С Р !



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.