Добавить новость

«Люблю цацки, золотишко и шмотки»: юбилей Киркорова прошел с королевским размахом

268

Филипп Киркоров отметил 55-летие. Об этом юбилее будут говорить еще долго. Четыре концерта в Кремлевском дворце в Москве и три в Санкт-Петербурге. Портреты юбиляра висят даже в Нью-Йорке на Таймс-сквер. А в кондитерских Монако продают торты в честь 55-летия короля эстрады.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО: «Люблю цацки, золотишко и шмотки»: юбилей Киркорова прошел с королевским размахом

Грандиозный банкет Филипп Киркоров закатил в одном из самых дорогих ресторанов в центре столицы. Столы ломились от деликатесов: камчатские крабы, морские ежи, осьминоги, лангусты, устрицы, креветки, мидии. Рекой лилось дорогое игристое. Пятиярусный именный торт весом в 65 килограммов был сделан в виде люстры. Медовик, покрытый белым бархатным велюром, украшен подсвечниками, гирляндами и короной из карамели.

Филипп Киркоров, народный артист России: «В этом весь я, в этой люстре я. И этот вечер — тоже я. Пусть это не скромно, но это от души. Вот какой есть, такой есть».

Киркоров с королевским размахом встречал многочисленных друзей. Народный артист лично доставил 500 эксклюзивных приглашений на юбилей. Его именные медальоны красовались на шеях звезд шоу-бизнеса.

Филипп Киркоров: «В основном, в 90% случаев, я успел не послать курьера с таким вот красивым приглашением, а именно передать лично!»

Лично король эстрады участвовал и в организации юбилея, чтобы все прошло идеально. В качестве развлекательной программы — модный показ эксклюзивных вещей из его гардероба. Комментируя показ, он озвучил стоимость своих сногсшибательных нарядов. Только за одно пальто Киркоров выложил 14 миллионов рублей, а весь его гардероб оценивают в сотни миллионов!

Филипп Киркоров: «Я просто люблю цацки, люблю золотишко, люблю шмотки, люблю красивых женщин».

И с подарками друзья не подвели. Певица Валерия заранее заказала ему эксклюзивные наряды в Дубае. Григорий Лепс подарил певцу солнцезащитные очки за полмиллиона рублей. Хвастается Киркоров и часами с бриллиантами, и уникальными ушными мониторами анатомической формы из чистого золота. Они стоят полтора миллиона рублей.

Но Киркоров признается: главный подарок ему сделал отец. Ранее 89-летний Бедрос попал в больницу, у него диагностировали серьезные проблемы с сердцем. Врачи смогли ему помочь, и Киркоров-старший пришел на торжество.

Филипп Киркоров: «Здоровенький! Вытащили! Хочу, чтобы мой папа прожил еще долго-долго. Ему щас 90 лет исполняется через месяц. Вот это самое главное».

Новости тенниса


Уимблдон

"Считаем решения ATP, WTA и ITF неуместными". Организаторы Уимблдона выпустили заявление о лишении турнира рейтинговых очков



Все новости по теме на сегодня

Филипп Киркоров в новостях



Константин Затулин доложил Вячеславу Володину о внесенных им и его коллегами законопроектах

Баста оказался в «Мутной воде»

Луи Армстронг носил «звезду Давида»

На радость Бузовой: Мари Краймбрери честно ответила на вопрос о романе с Манукяном


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Уимблдон

ITF поддержала решение не начислять очки теннисистам на Уимблдоне





Концерт "Моцарт vs Сальери"

Музыка Ханса Циммера из культового кинофильма "Интерстеллар"

Новая возлюбленная Тимати получила лестную оценку от матери артиста

«Два разных человека»: муж Нюши впервые показал себя до и после похудения



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Мир

Пегас скорректировал свои полётные программы на лето



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.