Добавить новость

Пугачева уехала в Латвию лечиться? - Киркоров

«Vesti.lv» (Латвия)
162
Пугачева уехала в Латвию лечиться? - Киркоров

Бедрос Киркоров: «Пугачева уехала лечиться. Наверное, не хочет раскрывать свою болезнь».

 

Кто только не высказывается в адрес Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Близко знающий звездную семью Бедрос Киркоров объяснил, что стало причиной спешного отъезда супругов и почему они до сих пор не вернулись.

Бедрос Киркоров удивлен откровенным хейтом публики в сторону Аллы Борисовны. 90-летний исполнитель убежден, что Примадонна вправе сама решать, где ей жить, работать и растить детей. «Она сказала: «Мы имеем право уехать в другую страну и лечиться там. Но это не значит, что я изменила Родине». Я не услышал из ее уст, чтобы она что-нибудь сказала не так. Это ее дело. У нас демократичная страна. Хочешь — уезжай, не хочешь — не уезжай, ничего страшного. Она решила за себя. Пусть думает, что она теряет здесь своих зрителей, теряет многое. Но это ее дело», — заявил он.

Бедрос Филиппович раскрыл причину того, почему Пугачева вместе с семьей пока не приехала домой. По его словам, 73-летняя артистка больна, но не хочет афишировать это, поэтому и скрывается от пристального внимания общественности. «Она так захотела, но насколько я понял, она поехала лечиться туда. Наверное, что-то есть, что она не хочет открывать по болезни. А раздувать — это еще больше нагнетать, не надо. Она дала нашему государству все-таки и популярность, и «Золотой орфей», — добавил Киркоров-старший.

Отец Филиппа Киркорова дал понять, что поддерживает Пугачеву, однако к ее супругу Максиму Галкину испытывает противоположные чувства.

Напомним, что сейчас примадонна вместе с супругом проживает в латвийской Юрмале.

Новости тенниса


ATP

Сильнейший теннисист Казахстана ухудшил положение в рейтинге ATP



Все новости по теме на сегодня

Филипп Киркоров в новостях



В Бахчисарае на площади им. В.И.Ленина состоялся концерт Ансамбля «Песни и пляски» Краснознаменного Черноморского флота Российской Федерации в рамках творческого проекта «Крым-Севастополь. Zемля Vдохновения».

Талантливые вокалисты и танцевальные коллективы встретятся на Всероссийском фестивале традиционного и современного искусства «Прима.Фест»

Волочкова не может получить 8 миллионов рублей по судебному решению

Центр «Моцарт» приглашает юных москвичей на занятия по хореографии 


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Даниил Медведев

Теннисист Медведев жестко ответил болельщику, назвавшего его лузером





Суд в Уфе оштрафовал музыканта Юрия Шевчука за дискредитацию ВС России

Танец полуголого мужчины в центре Москвы попал на видео

Стало известно, зачем могилу Юрия Шатунова накрыли огромной бетонной плитой

Врио тамбовского губернатора пригласил Путина на 150-летие Рахманинова



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Жизнь

В Реутове собрали более 380 тонн гумпомощи для жителей Донбасса



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.