Добавить новость

Рустам Солнцев раскрыл горькую правду о разводе Пугачевой и Киркорова

Yakutsk.ru
165
Рустам Солнцев раскрыл горькую правду о разводе Пугачевой и Киркорова
Недавно в своем блоге шоумен Рустам Солнцев высказался о былых отношениях некогда самой “звездной пары” российской эстрады. Экс-участник “Дом-2” считает, что Пугачевой приходилось долго терпеть Филиппа Киркорова возле себя, пока окончательно не поняла его сущность и осознала, какой он плохой человек. Накануне Рустам Солнцев рассказал журналистам подробнее о причинах пренебрежительного отношения Пугачевой к Киркорову. Репортер одного из изданий светской хроники решил взять у него интервью на эту тему, и Солнцев отметил, что союз Аллы и Филиппа был выгоден им обоим, однако распался из-за эгоизма поп-короля.«Эгоистичный петух демонстрировал бесконечную гордость, и она в итоге пресытилась по горло. Пугачева не может и не хочет говорить о нем сейчас», — заявил Рустам Солнцев.Напомним, Маша Распутина не раз говорила, что Киркоров предлагали ей фиктивный брак ради пиара. Но союз с Пугачевой сулил ему еще большую прибыль. Пугачева раскрутила имя Киркорова, запатентовала бренд Филиппа, с которого получала дивиденды. По другой версии, Пугачева всегда благосклонно относилась к мужу. Но когда начинались неприятности, у певца наступали сильные депрессии и срывы. Говорят, последний год перед разводом Киркоров не спал ночами, придумывал новые проекты и переживал из-за неудач. Он сам признавался, что был несдержанным, раздражительным и его близкие из-за этого сильно страдают. По мнению медиаэкспертов, эта черта характера Киркорова и могла сыграть роковую роль в отношениях с Примадонной.

Новости тенниса


Андрей Рублёв

Рублев проиграл Вавринке в матче выставочного турнира



Все новости по теме на сегодня

Филипп Киркоров в новостях



Оксана Самойлова и Джиган показали новогодний декор 4,5-метровой ели в доме

Телеведущая Ивлеева призналась, почему до сих пор носит фамилию своего бывшего мужа Элджея

Рэпер Снуп Догг и дизайнер Филипп Плейн выпустили совместную коллекцию кроссовок

Лоза призвал меньше говорить о Пугачевой и быстрее ее забыть

Новости тенниса

Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


ATP

ATP оштрафовала организатора Уимблдона на $ 1 млн за отстранение россиян





Откровенный образ монахини на Волочковой восхитил Хрусталёва

Юрий Лоза: «Чем меньше мы будем говорить о Пугачевой, тем быстрее ее забудут».

Оксана Самойлова и Джиган показали новогодний декор 4,5-метровой ели в доме

Концерт «Архитекторы звука. Моцарт»



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


VIP

Проза и стихи Андрея Малышева



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.