Добавить новость

TikTok-блогер Lina Lee, которая разыгрывает звезд и чьи ролики набирают миллионы просмотров в сети, выпустила новый альбом «По приколу»

Юлия Кисель
872
TikTok-блогер Lina Lee, которая разыгрывает звезд и чьи ролики набирают миллионы просмотров в сети, выпустила новый альбом «По приколу»

Певица затронула важную тему в альбоме про буллинг, про идеалы красоты, и как важно принимать себя такой, какая ты есть. Килограммы? Стереотипный размер S?  Внушение про недостатки? Выбросить все мысли из головы! Быть собой -  и есть твоя изюминка. 

На историю создания альбома отразился и тот факт, когда певица  впервые приняла жиросжигатели, чтобы быстрее добиться нужного результата для своей фигуры. И в итоге,  оказалась в реанимации. Блогер Lina Lee сейчас призывает всех не злоупотреблять подобными методами, а принимать и любить себя вопреки всем стандартным стереотипам. 

Почему альбом называется «По приколу»? 6 треков, объединенных одной тематикой “красота может быть разной”. Да не обязательно быть супермоделью, чтобы добиться успеха. Тебе не нужно изнурять себя тренировками для того, чтобы нравиться себе окружающим. Да, важно заботиться о себе и своём теле. Но это не то же самое, что разрушать своё здоровье и самооценку ради мнимых идеалов красоты.

Lina Lee - белорусская и российская певица. Участница проектов “Голос” и “Песни на ТНТ”. Вместе с необычным голосом артистка обладает чувственной и яркой внешностью. Поет то, что думает. Снимает юмористические ролики, исполняя свои песни в интересном и нестандартном тембре. 

TikTok-блогер выпускала много популярных треков, которые становились хитами в сети, сейчас певица решила поделиться  личным, соединив все истории воедино: 

  • “Когда мне было 8, чья-то мама сказала, что в своём розовом праздничном платье я похожа на хрюшку. Тогда я впервые подумала, что со мной что-то не так.

Когда мне было 13, я впервые села на диету — я нашла ее в журнале, который постоянно покупала для себя моя тётя.

Когда мне было 16, я впервые вызвала рвоту после еды после того, как парень из моей школы назвал меня толстой.

Когда мне было 23, я впервые приняла жиросжигатели, чтобы быстрее добиться нужного мне результата. И в итоге оказалась в реанимации”, - поделилась певица. 

Музыкальным продюсером певицы и автором идеи проекта является Татьяна Тур, которая подписала контракт с Линой Ли в 2020 году. 

  • “Тема бодипозитива придумана не просто так, Лина обладает особой харизматичностью, она достаточно органичная в своем образе, я против ее внешне видоизменять, в этом случае все сошлось, тембр и внешность. У нее есть серьезные и непосредственные треки,  во всех них можно читать тайный смысл между строк, и тема бодипозитива как никогда кстати, я придумала такую фишку не просто так, тема раскрыта в шести образах, на каждый трек мы снимали скетчи, которые с определенным посылом. Это достаточно серьезная тема, в связи с обстоятельствами, которые произошли с Линой, мы вовремя спасли ее, все связано с препаратами-жиросжигателями.  И я не хочу, чтобы девочки повторяли таких ошибок, это клип демонстрация того, как можно быть сексуальной в своем теле, не обладая параметрами 90-60-90. Главное, любить себя и принимать себя”, -  комментирует продюсер Татьяна Тур. 

 

В день премьеры альбома Lina Lee презентует и клип на одну из песен EP под названием “Сложная цель”. В основе идеи лежит концепция соединения визуальных образов из самых популярных клипов современности. Отличительной чертой выбранных клипов являются образы исполнительниц и общее поп-направление. В полном видео объединили 6 ярких образов ( скетчей, которые будут отдельно добавляться на платформе TikTok). 

 Альбом «По приколу» Лины Ли - уже доступен на всех цифровых платформах! 

Скачивай, танцуй, отрывайся, не стесняйся, будь собой! Все треки - это и есть тот мотив, который будет стоять у каждого на репите! Люби себя сейчас и всегда! 

Новости тенниса


US Open

Даниил Медведев выиграл Открытый чемпионат США



Все новости по теме на сегодня

Юлия Кисель в новостях



МакSим впервые раскрыла подробности аварии во время беременности

Глава СПЧ рассказал, чем Моргенштерн отличается от Зыкиной и Эминема

Путин и Мишустин поздравили Розенбаума с юбилеем

Алексей Фомин: Электронная музыка может быть искусством


PR

Весь PR

Рок

Поп

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

Новости тенниса

Новости тенниса


Кубок Дэвиса

Медведев: ближайшая цель - Кубок Дэвиса, у России одна из лучших команд в мире





Коллега Валерия Леонтьева рассказала о его теплых отношениях с женой

Похудевшая до 43 кг певица МакSим дала большое интервью Ксении Собчак

Песню из мультфильма «Бременские музыканты» исполнили на языках народов России

NVIDIA отреагировала на утечку базы данных GeForce NOW



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Жизнь

На премии «Мама года» помогли подопечным фонда Оксаны Федоровой!



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.