Добавить новость

Звезде ТНТ Марине Кравец исполняется 40 лет

Марина Кравец – звезда, нетипичная во всём. У неё нестандартная внешность и непривычное юмористическое амплуа: Марина – единственная девушка-резидент «Камеди клаба». Личная жизнь у неё тоже необычная для знаменитости – своего мужа Кравец встретила ещё в студенческие годы. Тогда у неё впереди маячила карьера преподавателя русского языка, а у него – IT-специалиста. Но жизнь повернулась неожиданным образом. И всё благодаря чувству юмора… Камеди вумен Быть единственной девушкой в мужской компании Марине не привыкать. Она родилась в Ленинграде в многодетной семье, где кроме неё росли ещё два брата. Родители будущей звезды никак не связаны с творческой сферой. По одной версии, её отец работал слесарем, мама – бухгалтером, по другой – родители девушки инженеры. Известно также, что папа Кравец имеет еврейские корни, а мама – родом из Якутии. Отсюда необычная красота артистки.

Кстати, к своей внешности она тоже относится с изрядной долей юмора. Вспоминает, как в дошкольном возрасте надевала на голову колготки и воображала, что это роскошные косы. Несмотря на то что Марина была всеобщей любимицей, братья наградили её пренебрежительными прозвищами – звали «мелкой», «толстой», «кучерявой». В остальном жили мирно, опекали сестрёнку, забирали из школы, вместе придумывали разные игры. Поскольку детство Марины выпало на перестроечный период с дефицитом и безденежьем, ей приходилось донашивать за братьями многие вещи – джемперы, футболки, шапки, шарфы. Но специально для учёбы мама сшила ей несколько костюмчиков.

Сама Марина в школе с восхищением смотрела на то, как одевались дикторы Центрального телевидения и мечтала, что когда-нибудь тоже будет о чём-то вещать с экрана. Артистизма ей было не занимать. В семье Кравец хранятся аудиозаписи, как она в 4‑летнем возрасте поёт про крейсер «Аврора». В соседней музыкальной школе не было мест, и родители организовали ей уроки в частном порядке. В итоге девочка освоила вокал, фортепиано и гитару. Всё это очень пригодилось ей, когда в старших классах Марина увлеклась игрой в КВН.

А поступив после школы на филологический факультет Санкт-Петербургского университета, она и представить не могла, что именно КВН поможет ей найти дело всей жизни. Универ Марина сразу включилась в бурную студенческую жизнь. На базе филфака существовала команда КВН «Простофилы». Придя посмотреть на их выступление, Кравец сразу же начала мечтать о том, чтобы стать частью весёлого дружного коллектива. «Можно я вам буду помогать? Я могу плакаты рисовать, а ещё пою чуть-чуть, песни пишу и на гитаре играю, так что, если вдруг вам что-то понадобится…» – предложила она. Сразу понадобились плакаты. Затем Марина стала появляться на сцене. А однажды даже написала финальную песню для одной из университетских игр. Правда, выйдя к зрителям, Марина поначалу забыла слова и потом долго рыдала. Но оказалось, что небольшую заминку никто даже не заметил.

«Простофилы» подавали большие надежды: пробились в Премьер-лигу, засветились на Сочинском фестивале. Но к экватору учёбы в университете многие участники команды отсеялись. Осталась Марина и одни мальчишки. Поэтому когда к ним примкнул студент кафедры прикладной информатики Аркадий Водахов, все были только рады. А потом оказалось, что это судьба.

«Он был на ты с компьютером и всегда отличался математическим мышлением – такие люди крайне необходимы команде гуманитарного факультета. Но вскоре оказалось, что он классно сочиняет, причём может видеть всю концепцию целиком, мыслить стратегически. И он стал придумывать номера и выступать с нами», – рассказывает Кравец.

Хотя их отношения складывались неровно. Поначалу оба держались на расстоянии или подкалывали друг друга, но постепенно Марина и Аркадий дали волю чувству притяжения, которое их явно связывало. А к концу обучения в вузе начали встречаться.

К тому моменту оба уже понимали, что вряд ли будут работать по специальности. В перерывах между концертами и конкурсами Марина устраивалась секретарём, промоутером, потом оказалась на радио. Её родители всё ещё надеялись, что она найдёт себе «нормальную работу» преподавателя. Но её всё больше затягивал мир шоу-бизнеса. Правда, зарплату на радио ей платили раз в полгода, объясняя это тем, что «надо потерпеть ради общего дела». И Кравец терпела сколько могла. А потом поняла, что пора что-то менять. Искать работу в родном Питере ей казалось бесперспективным, и она решила податься в Москву. Когда знакомая по КВН Наталья Еприкян предложила ей попробовать свои силы в столице в новом юмористическом проекте для женщин, Марина согласилась не раздумывая.

Аркадию эта идея решительно не понравилась. Он уже довольно прочно стоял на ногах в родном городе: основал с другом компанию, писал сценарии для телепроектов. Но оставить любимую женщину без мечты тоже не мог.

Марина с большим чемоданом и маленькой сумкой отправилась покорять Москву. Аркадий по знакомым собрал деньги, которых ей должно было хватить на первое время и чтобы снять квартиру. Однако найти подходящее жильё не получалось, арендаторы не вызывали доверия, Кравец застряла в хостеле, то и дело жаловалась своему парню по телефону. В один из таких звонков вдруг раздался стук в дверь – на пороге стоял сам Аркадий.

Теперь дела пошли гораздо легче. Они вместе нашли квартиру, правда, поняли, что платить за вариант, который им нравится, придётся в два раза больше. Первые месяцы жизни в Москве им приходилось экономить буквально на всём. Зато шоу, в котором приехала участвовать Марина, превратилось в популярную программу «Камеди вумен». А сама она прошла ещё и кастинг на радио «Маяк». Ну а затем произошла сенсация – она оказалась в компании резидентов «Камеди клаба». Счастливы вместе Поначалу она думала, что это будет разовая акция – её просто пригласили спеть песню. Но работа Кравец так понравилась продюсерам и другим участникам проекта, что её стали звать всё чаще: и не только в музыкальные номера, но и в юмористические миниатюры – благо ей хватало таланта и самоиронии воплощать самые яркие женские характеры. Уже через год Марина получила статус резидента «Камеди клаб». Снова единственная девушка в мужской компании.

«Мне ещё братья привили адекватный подход: в отношениях лучше без интриг и капризов. С мужчинами гораздо проще взаимодействовать, не пытаясь чего-то добиться от них окольными путями», – делится Кравец секретом работы в мужском коллективе.

Многие интересовались, не ревнует ли её парень к звёздным комедиантам типа Тимура Батрутдинова и Гарика Мартиросяна. Но Марина только пожимала плечами: ведь её парень – это красавец под два метра ростом, к тому же не менее успешный, чем она. Пока Марина строила карьеру на экране, Аркадий дорос за кадром до должности продюсера проектов «Камеди клаба», а сейчас является генеральным продюсером всего ТНТ.

Конечно, злые языки уверены, что именно он помогает Марине строить блестящую карьеру – она сейчас и по телевидению, и в музыкальных шоу, и в кино. Но тут стоит вспомнить, что Аркадий пришёл в проекты «Камеди» после Марины. А потом каждый просто добился успеха в своей нише.

При этом карьера нисколько не помешала им с Кравец строить личную жизнь. В 2013‑м они с Водаховым официально оформили отношения. Свадьбу, куда пригласили только самых близких, сыграли в Питере. Марина так волновалась, что в загсе ответила «да» два раза – за себя и за будущего мужа.

«Регистратор говорит: «Аркадий, согласны ли вы взять в жёны Марину Леонидовну?». Я говорю: «Да». Потом смотрю на него: «Ну, да же?». Он такой: «Да». Всё», – вспоминает юмористка.

В 2020 году, в разгар пандемии, у пары родилась дочка Вероника. А в марте этого года на свет появилась её сестрёнка – Валерия.

Так что свой 40-летний юбилей 18 мая Марина Кравец встречает в статусе звезды, дважды мамы и главное – счастливой женщины. Оказалось, всего-то и нужно для этого – смотреть на жизнь с улыбкой.

Лариса Плахина

Ранее сайт Pravda-nn.ru рассказал, как Павел Воля стал примерным семьянином.

Память Жанны Фриске почтили посмертной наградой и ее песней на музыкальной премии

Рэпер Элджей выступил на фестивале «Черника Fest Music» в Новосибирске

Джиган о «Выжить в Дубае»: «Понимал, приеду — буду жрать тараканов, а у меня диета. Опять стану жирным!»

Группа Metallica даст виртуальный концерт в Fortnite 22 июня

Новости тенниса


Большой шлем

«Надо чем-то жертвовать». Арина Соболенко отказалась ехать на Олимпиаду в Париже



Все новости по теме на сегодня

Марина Кравец в новостях



Про царя в голове: Гергиев привез в «Большой» «Ивана Сусанина»

Розенбаум проиграл суд из-за неуплаты счетов за энергоснабжение

Триумфальное возвращение Льва Лещенко на сцену спустя месяцы затишья. Артист презентовал дуэт с солистом группы “Парк Горького” Сергеем АРУТЮНОВЫМ

Джиган и Оксана Самойлова привели на “Премию Муз-ТВ” в Москве ту самую “диско-бабушку из Сыктывкара” – любимицу Сергея Лазарева


Музыкальные новости

Музыка

Вся музыка

Рок

Поп

Рэп

Барды

Классика

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Андрей Рублёв

Теннисисты Рублев, Хачанов и Самсонова не сыграют на Олимпиаде-2024





Группа Metallica даст виртуальный концерт в Fortnite 22 июня

«12 Шедевров Моцарта» от Amadeus Concerts

Шоумен Барецкий: у нас с Моргенштерном будет концерт 28 июня

Вивальди под небом



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Rss.plus


Новости России


Жизнь

Работники сервисного локомотивного депо (СЛД) «Боготол-Сибирский» филиала «Красноярский» ООО «ЛокоТех-Сервис» приняли участие в соревнованиях Роспрофжел «Мы вместе»



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.



Новости России







Музыкальные новости