Добавить новость

Народная певица из Пензы восхитила Сергея Лазарева на телешоу

Великолепное вокальное выступление на шоу «Ну-ка все вместе» позволило пензенской певице добиться высокой оценки от членов жюри

Пенза, 8 марта. Великолепное вокальное выступление на шоу «Ну-ка все вместе», организованном при поддержке телеканала «Россия-1», позволило пензенской певице добиться высокой оценки от членов жюри. Особое впечатление Марта Серебрякова произвела на звезду российской эстрады Сергея Лазарева, который с восторгом отозвался об услышанном.

«Ваш голос и все, что вы делали в песне своим голосом, — это было так здорово, круто и филигранно!» Вы так много красок показали! Вы показали столько ходов и столько изящности! Это потрясающе!» — заявил певец после выступления пензячки. 

Не обошлось, конечно, и без критики. Так, например, заслуженная артистка России Валентина Воронина после выступления девушки заметила, что над концовкой песни певице необходимо еще немного поработать.

«Марточка, я встала для того, чтобы поддержать наше исконно русское искусство. Конечно, «Валенки» — это песня, которую поют все. Мне не хватило эмоций в кульминации этой песни о любви. И, конечно, для народной певицы вот эти движения бедрами — не надо этого делать. Поработайте над собой», — произнесла Валентина Воронина в ходе шоу.

К слову, мужская половина жюри замечаний заслуженной артистки по поводу движений бедрами не поддержала.

В интервью корреспонденту ФАН исполнительница народной песни, артистка «Пензаконцерта» Марта Серебрякова рассказала, что именно она хотела передать своим выступлением. 

«На данном телешоу я представляла свой родной край, и это очень ценно для меня. В современном мире, когда жанр народной песни сильно уступает в популярности новомодным молодежным направлениям, получить одобрение 83 судей из 100 — это отличный результат. Песня «Валенки» уже достаточно сильно «избита», отчего ее исполнение было для меня весьма рискованным шагом. Существовала задача не просто петь песню, а еще и показать, как я сама ее чувствую. Надеюсь, что у меня это получилось. Очень приятными были комментарии Сергея Лазарева», — поделилась певица.

Несмотря на высокую оценку выступления членами жюри, в финал телешоу девушка так и не попала, уступив место представителям более современных музыкальных жанров.

Ранее ФАН сообщал, что в городе Заречном Пензенской области прошел фестиваль креативных саней, в ходе которого местные жители смогли продемонстрировать свои творческие способности.

Новости тенниса


Анастасия Павлюченкова

Анастасия Павлюченкова выступит в четвертьфинале Кубка Кремля



Все новости по теме на сегодня

Сергей Лазарев в новостях



СтарХит: Тилля Линдеманна заметили в гримерке певицы Мари Краймбрери

Концерт Zivert переносится в Нижнем Тагиле из-за ситуации вокруг COVID-19

Объявлены даты голосования за участников Национального финала «Детского Евровидения–2021»

В Москве завершился Всероссийский культурно-благотворительный фестиваль детского творчества «Добрая волна»


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Анна Калинская

Калинская и Потапова пробились во второй раунд парного турнира Кубка Кремля





Коронавирус вынудил Матильду Шнурову закрыть кафе BIO MY BIO в Петербурге

Матильда Шнурова объявила о закрытии ресторана Вio Мy Вio

Шоумен Лихачев: Моргенштерн решил вернуть взысканные с него 50 тысяч рублей за нарушение авторских прав

Объявлены даты голосования за участников Национального финала «Детского Евровидения–2021»



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Мода

В Липецке прошел мастер-класс по декорированию ткани при помощи набойки и трафарета



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.