Добавить новость
Till Lindemann - Ich hasse Kinder (Official Video) (Till Lindemann, 02 июня. 2021 г.)
Весь СПОРТ сегодня

Сергей Лазарев танцевал кубинские танцы, пел народные песни и наводил порядки в жюри

Tele.ru
38

Лазареву точно запомнится этот тур конкурса: предводитель сотни вступал в жаркие споры с коллегами, защищал молодых музыкантов, признался в любви русским народным песням и даже показал несколько латиноамериканских танцевальных движений. Вновь вспомнить про танцы Лазарева заставил участник с Кубы, исполнивший зажигательную композицию «Corazon espinado», но покорить сердце артиста смогла только русская народная песня. «Я в шоке: я встал на песню «Валенки», которую исполнила Марта Серебрякова из Пензы! Сам от себя не ожидал, ребята! Я не люблю народное исполнение, потому что зачастую оно звучит как иерихонская труба. Ни в коем случае не хочу обидеть народников, но есть такой стереотип. А это было настолько изящным и филигранным, что я поднялся, танцевал и кричал: «Браво!», – поделился Сергей Лазарев. 

Благодаря поддержке предводителя сотни, конкурсантка получила 83 балла, однако ей все же не удалось оказаться в числе финалистов. Номер следующего артиста, сына известной исполнительницы и автора песен Любаши Глеба Милентьева, спровоцировал горячий спор между Сергеем Лазаревым и представителем сотни Султаном Хажироко, участником музыкального проекта «Султан Ураган». Вступившись за конкурсанта, которого недооценила сотня, главный на стене заметил: «Вот, что значит – новички на стене. Теперь перед каждым выпуском я буду проводить планерку, на которой еще раз буду объяснять правила шоу. Если вам понравился исполнитель, вы за него голосуете, нельзя «придерживать» баллы, это не честно», – обратился к «сотрудникам» Лазарев.

В этот раз в финал удалось прорваться семейному дуэту NANSI & SIDOROV из Москвы и Анаит Адамян из Сочи, которая очаровала своим голосом ведущего Николая Баскова. Победители этого выпуска сразятся с соперниками в финал за внушительный денежный приз и собственный оригинальный сингл с ротацией в эфире «Нового Радио». 

Шоу «Ну-ка, все вместе!»: каждое воскресенье в 17:45 на телеканале «Россия».

Фото телеканала «Россия»

Новости тенниса


Энди Маррей

Энди Маррей: Берреттини нужно поработать над приёмом



Все новости по теме на сегодня

Сергей Лазарев в новостях



Четверка из Ливерпуля: Лучшие картины о The Beatles

Чешские ученые доказали положительное влияние музыки Моцарта на работу мозга эпилептиков

Димитрис Ботинис: Дирижер должен чувствовать «температуру» оркестра

Певицу МакSим подключили к аппарату ИВЛ при отрицательном ковид-тесте


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Людмила Самсонова

Людмила Самсонова вышла в финал турнира в Берлине





«Проклятый COVID»: сын Орбакайте в Москве испытывает проблемы с работой

Основатель «А'Студио» назвал Пугачеву прекрасным продюсером

Юрий Визбор снова в Мурманске

Концерт Вивальди. Лучшее в Петрикирхе



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Мода

Выбор редактора: топ-9 мест, обязательных к посещению на грядущей неделе



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.