Добавить новость

Сергей Лазарев танцевал кубинские танцы, пел народные песни и наводил порядки в жюри

Tele.ru
39

Лазареву точно запомнится этот тур конкурса: предводитель сотни вступал в жаркие споры с коллегами, защищал молодых музыкантов, признался в любви русским народным песням и даже показал несколько латиноамериканских танцевальных движений. Вновь вспомнить про танцы Лазарева заставил участник с Кубы, исполнивший зажигательную композицию «Corazon espinado», но покорить сердце артиста смогла только русская народная песня. «Я в шоке: я встал на песню «Валенки», которую исполнила Марта Серебрякова из Пензы! Сам от себя не ожидал, ребята! Я не люблю народное исполнение, потому что зачастую оно звучит как иерихонская труба. Ни в коем случае не хочу обидеть народников, но есть такой стереотип. А это было настолько изящным и филигранным, что я поднялся, танцевал и кричал: «Браво!», – поделился Сергей Лазарев. 

Благодаря поддержке предводителя сотни, конкурсантка получила 83 балла, однако ей все же не удалось оказаться в числе финалистов. Номер следующего артиста, сына известной исполнительницы и автора песен Любаши Глеба Милентьева, спровоцировал горячий спор между Сергеем Лазаревым и представителем сотни Султаном Хажироко, участником музыкального проекта «Султан Ураган». Вступившись за конкурсанта, которого недооценила сотня, главный на стене заметил: «Вот, что значит – новички на стене. Теперь перед каждым выпуском я буду проводить планерку, на которой еще раз буду объяснять правила шоу. Если вам понравился исполнитель, вы за него голосуете, нельзя «придерживать» баллы, это не честно», – обратился к «сотрудникам» Лазарев.

В этот раз в финал удалось прорваться семейному дуэту NANSI & SIDOROV из Москвы и Анаит Адамян из Сочи, которая очаровала своим голосом ведущего Николая Баскова. Победители этого выпуска сразятся с соперниками в финал за внушительный денежный приз и собственный оригинальный сингл с ротацией в эфире «Нового Радио». 

Шоу «Ну-ка, все вместе!»: каждое воскресенье в 17:45 на телеканале «Россия».

Фото телеканала «Россия»

Новости тенниса


WTA

Потапова вышла во второй раунд турнира WTA в Остраве



Все новости по теме на сегодня

Сергей Лазарев в новостях



Андрей Макаревич и Гузель Яхина: в Казани в 14-й раз открыли «Аксёнов-фест»

Моргенштерн vs Элвин Грей: как прошли свадьбы рэперов из Уфы

Флешмоб «Краски осени» запустили сотрудники музея Булата Окуджавы

Концерт Битва Органов: XX век vs. Барокко


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Анна Курникова

Анна Курникова показала троих подросших детей от Энрике Иглесиаса





Певица Земфира назвала Ренату Литвинову единственным другом

Арбенина назвала «пустышками» звезд, которые стали популярными в пандемию

Адвокат Моргенштерна ответил на нападки на рэпера после трагедии в Перми

Певица Максим сегодня 22 сентября 2021, последние новости: как самочувствие, состояние здоровья на 22.09.2021



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


VIP

Covid Free: стартовал национальный проект по добровольной сертификации



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.