Добавить новость

Второй муж покойной Легкоступовой начал борьбу за роскошный загородный дом певицы

Второй супруг умершей прошлым летом певицы Валентины Легкоступовой вклинился в борьбу между наследниками артистки. Он претендует на роскошный загородный дом звезды.

Законные наследники заслуженной артистки России уже более полугода пытаются решить имущественный вопрос. Речь идет о четырех близких для Легкоступовой людях — матери, двоих детях и ее третьем муже Юрии Фирсове. Вдовец первым оформил необходимые документы для получения во владение иномарки звезды и ее квартиры.

Недавно объявился пятый претендент на наследство — второй супруг артистки и отец ее сына Матвея Алексей Григорьев. Он не делил совместно нажитое имущество с певицей после развода, однако не стал от него отказываться после ее смерти. По словам Григорьева, вместе с супругой он построил особняк в Подмосковье и теперь претендует на недвижимость. Стоимость загородного дома площадью 200 квадратных метров риэлторы оценивают примерно в 15 млн рублей.

"Сам Павловский Посад — неплохое место, тут много лесов, но на цену серьезно влияет транспортная доступность", — приводит kp.ru слова специалиста Романа Вихлянцева.

Алексей Григорьев действительно может получить шикарный особняк с прилегающей территорией. Дело в том, что бывший супруг или супруга в течение трех лет после развода имеют права обратиться в суд, чтобы разделить имущество.

Оззи Осборн завершил гастрольную деятельность из-за проблем со здоровьем

Семен Слепаков ушастик сбежавший с кучей денег

В Москве назвали победителей регионального отборочного тура благотворительного фестиваля «Добрая волна»

Более 1000 человек посетили фестиваль «Высоцкий. Я люблю»

Новости тенниса


US Open

США отменят запрет на въезд без прививки от ковида. Джокович сможет сыграть на US Open



Все новости по теме на сегодня

Валентина Легкоступова в новостях



Шапки от Y're – подарки для двоих к 14 февраля

Обнищавший Моргенштерн* распродает свои драгоценности

Волочкова пришла в ярость после новости о продаже пригласительных билетов на ее концерт

Московский каршеринг отдалился от аварий // Власти и эксперты по-разному объясняют снижение числа ДТП с участием пользователей сервиса


Rss.plus

Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


WTA

Кудерметова вылетела из топ-10 рейтинга WTA





Дирижер Владимир Спиваков трижды выступил на бис в Салехарде

«Певец для мудаков»: Кушанашвили высказался о доходах Слепакова

Семен Слепаков в Израиле усох и превратился в старика

Рената Литвинова опубликовала свежее фото с подругой Земфирой из Парижа



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Rss.plus


Новости России


VIP

Планируются обменные гастроли с Тувинским театром кукол, который до этого ни раз приезжал в Бурятию - министр культуры Бурятии Соелма Дагаева



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.



Новости России







Музыкальные новости