Добавить новость
Till Lindemann - Ich hasse Kinder (Official Video) (Till Lindemann, 02 июня. 2021 г.)
Весь СПОРТ сегодня

Музыкальный критик назвал слабой для "Евровидения" новую песню Little Big

Шорт-лист возможных представителей России на международном песенном конкурсе "Евровидение-2021" был представлен в понедельник в эфире Первого канала. Зрители в режиме реального времени проголосуют за лучшего исполнителя. Эфир начался в 20:00 мск.

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст рассказал, что  сотрудники телеканала предварительно отобрали несколько участников. Исполнители будут в равных условиях. Также Эрнст заверил, что группа Little Big, которая должна была представлять Россию на конкурсе в прошлом году, появится в эфире, но не было сказано в каком статусе.

 

Песня слабоватая

 

Накануне группа Little Big выпустила клип на новую песню Sex Machine. Этот трек для "Евровидения" откровенно слабоват. Такую позицию огласил в беседе с iReactor музыкальный критик Евгений Бабичев.

Новый клип слабоват для "Евровидения". Может не хотели делать что-то похожее. На мой взгляд, они решили уйти победителями и выжали максимум с того года. В том числе и по популярности в Европе. Даже если поедут другие, Little Big вписали свое имя в "Евровидение", а о России заговорили в других красках, — заверил Бабичев.

Со слов критика, от России впервые были отправлены несерьезные исполнители. Яркое шоу сорвалось из-за пандемии, но просмотры в Сети их ролика говорят о безоговорочной победе русских певцов.

Впервые отправлен был не серьезный певец, а веселые ребята с ярким шоу. Всем бы это понравилось. Хотели отправить музыкальных фриков, но пандемия нам помешала. Кто будет в этом году для Little Big не так уж важно, — заключил Бабичев.

Клип Little Big на новую песню Sex Machine за сутки набрал миллион просмотров. Соотношение лайков и дизлайков: 120 000 пальцев вверх против семи тысяч пальцев вниз.

Новости тенниса


ATP

Рублёв обыграл Хачанова и вышел во второй круг турнира ATP в Галле



Все новости по теме на сегодня

Little Big в новостях



«Волна дури»: Валерия высказалась о Моргенштерне после скандала на премии Муз ТВ

Чеченские медики-герои в составе "Воинов Гиппократа" в музее Т.Мальсагова в Ингушетии

Во Владикавказе пройдет культурно-просветительский проект «Русская классика: читаем, слушаем, смотрим»

Концерт Орган vs. Balalaika в Петрикирхе


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


WTA

Касаткина победила Костюк и вышла в четвертьфинал турнира WTA в Бирмингеме





Юрий Визбор снова в Мурманске

Александр Розенбаум вновь опроверг слухи о тяжелом заболевании

Алексей Фомин – представитель вымирающего типа музыкантов

Чеченские медики-герои в составе "Воинов Гиппократа" в музее Т.Мальсагова в Ингушетии



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Мир

Родственники основателя Natura Siberica Андрея Трубникова судятся с юридическими лицами компании в ожидании наследства



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.