Добавить новость

Поклонники обнаружили плагиат в последней песне Little Big

Накануне группа Little Big выпустила клип на трек «SEX MACHINE», и сразу же столкнулась с волной критики. Помимо того, что поклонники обнаружили плагиат сразу на нескольких западных исполнителей, они также назвали песню «самоповтором», который доказывает, что у коллектива иссяк творческий потенциал.

Простая танцевальная песня всего из нескольких слов почти полностью оказалась скопирована с работ других звезд. Так, клип, снятый режиссером Алиной Пязок, оказался копией знаменитого трека U Can't Touch This американского рэпера Mc Hammer.

http://www.youtube.com/watch?v=6VDzezv7atU

Помимо этого, сама мелодия песни заимствована с известного зарубежного хита Beep Beep I'm a Sheep, YouTube-блогера TomsKa. Примечательно, что даже автор оригинального трека обратил внимание на плагиат и в комментариях к ролику оставил смайлик с овечкой, тем самым намекая на свою композицию.

http://www.youtube.com/watch?v=CZlfbep2LdU

Поклонники в комментариях к клипу отметили, что Little Big в своей попытке писать «коммерческую» музыку потеряли свою оригинальность и теперь ничем не отличаются от «стерильной попсы».

«Почти такой клип я уже где-то видел, только слова другие. Нас всех обманули», — заявил подписчик.

«До сих пор переслушиваю песни 2015-17 годов, которые были прямо заряжены рейвом, очень жаль, что такого больше не будет», — отметил поклонник.

«Честно говоря, последнее творчество никак не заходит, получаются треки для детских утренников. Очень жаль, кажется, дальше все будет только хуже. На одном припеве из трех слов далеко не уедешь», — недоумевает слушатель.

Это не первый случай, когда Little Big подвергаются критике со стороны поклонников. Несмотря на то, что творчество коллектива идет вразрез с желанием фанатов, у них по-прежнему остается кредит доверия. Однако возникает ощущение, что если следующий трек выйдет таким же «серым», то Little Big могут распрощаться со своей популярностью.

Напомним, что группа Little Big должна была представлять Россию на конкурсе «Евровидение-2020» с треком Uno. Все порочили победу российской группе, однако из-за пандемии коронавируса конкурс был отменен. Поклонники считали, что коллектив и в этом году сможет поехать на конкурс, но народным голосованием был выбран другой участник. Кто выступит от России на Евровидении-2021, читайте на «Слово и Дело».

Новости тенниса


US Open

Даниил Медведев выиграл Открытый чемпионат США



Все новости по теме на сегодня

Little Big в новостях



Украина отказалась от Моргенштерна: Юрий Лоза дал совет рэперу после запрета СБУ

Ирина Ортман и Оксана Федорова провели благотворительный аукцион на Екатерининском Балу в Царицыно.

Пореченков и Башмет удивили зрителей концертом «Облако в штанах»

В Новокуйбышевске после ремонта начала работать детская музыкальная школа имени Юрия Башмета


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


US Open

Медведев стал шестым россиянином, выигравшим турнир "Большого шлема"





Макаревич взбесил свидомитов дружбой с «фанатом Путина»

«Мы ее сейчас потеряем»: врачи почти не давали шансов на выживание МакSим

Высокое искусство — в глубинку: «наша Мариинка» едет на гастроли по Приморью

Дмитрий Маслеев: Третий концерт Рахманинова – это «эверест» среди фортепианных произведений



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Здоровье

9 Лучших Упражнений для Сильного Хвата и Мощных Предплечий



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.