Добавить новость

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес: история их отношений

Inc-news.ru
41
, автор: Чуликова Е.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес: история их отношений

16-го июля 49-летний актёр/режиссёр и 52-летняя певица/актриса в ходе «супермаленькой» церемонии в Лас-Вегасе узаконили свои отношения, начавшиеся 20 лет назад.

Источник фото: REUTERS/Mario Anzuoni.

Скромная свадьба Бена Аффлека и Дженнифер Лопес в минувшие выходные стала логическим и счастливым продолжением их любви, начавшейся на съёмках мелодрамы «Джильи» в 2002-м году. Тогда у них ничего не вышло. Через год отношений, помолвки и объявления о свадьбе, они расстались, так и не дойдя до алтаря. В этот раз, к счастью, всё было по-другому.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес, 2022.

Источник фото: kleo

Отношения Бен и Джен возобновили, к удивлению многих, весной прошлого года, через 18 лет после расставания. За прошедшее время каждый из них успел обзавестись семьёй – Дженнифер вышла замуж за певца Марка Энтони и родила близнецов, Марка и Эмме. Сейчас им по 14 лет. Позже супруги развелись из-за непримиримых разногласий. Бен женился на актрисе Дженнифер Гарнер, с которой у него теперь трое детей – 16-летняя Вайолет, 13-летняя Серафина и 10-летний Самуэль. Этот союз также был недолговечным. Воссоединение Аффлека и Лопес их фанаты восприняли как подтверждение известной поговорки: «Старая любовь не ржавеет». И Дженнифер не преминула подтвердить эту истину в беседе с журналистами.

«Это прекрасное событие, случившееся таким образом в нашей жизни, когда мы можем, действительно, ценить и уважать друг друга», - отметила она. «Мы всегда так относились друг к другу, но сейчас с большим значением, потому что знаем, что жизнь может развести вас в разные стороны».

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес, 2022.

Источник фото: Pascal Le Segretain/Getty.

Позже, когда было объявлено о второй помолвке пары, Лопес рассказала, как Аффлек сделал ей предложение в этот раз. «Вы когда-нибудь представляли, как исполняется ваша главная мечта?», - обратилась она к читателям своего одноимённого сайта. «Вечером в субботу, в моём любимом месте на земле (в ванной комнате, когда я нежилась в пене), мой прекрасный любимый опустился на колено и попросил меня стать его женой. Я была застигнута врасплох и только смотрела в его глаза, улыбаясь и плача одновременно, изо всех сил пытаясь осознать тот факт, что через 20 лет это происходит снова, я буквально потеряла дар речи, и он спросил: «Это да?», и я сказала: «ДА, конечно, это ДА».

Она продолжила: «Я так широко улыбалась, и слёзы катились по моему лицу, я чувствовала себя невероятно счастливой и целостной. В этом не было ничего удивительного, но это был самый романтический момент, который я когда-либо могла себе представить… просто тихий субботний вечер дома, два человека обещают друг другу быть всегда рядом».

На помолвку Бен подарил ей кольцо с большим зелёным камнем «Зелёный всегда был моим счастливым цветом, и, конечно, он будет им всегда», - пояснила Дженнифер в соцсетях. «Два счастливых человека. Мы получили второй шанс в своей истинной любви».

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, 2022.

Источник фото: Gotham/GC Images.

Со своей стороны, Бен поведал в интервью журналу «Wall Street Journal», что чувствует себя «везунчиком», получив второй шанс как в личной жизни, так и в карьере. «Жизнь трудна, а мы всегда ошибаемся, и с надеждой учимся на этих ошибках», - отметил он. «Единственное, что вам, действительно, нужно, чтобы воспользоваться этими возможностями роста, это второй шанс. Я определённо пытался воспользоваться этим преимуществом. Не всегда добивался успеха, но в тех случаях, когда мне это удавалось, они оказывали определяющее воздействие на мою жизнь».

Новости тенниса


ATP

Российский теннисист Даниил Медведев упрочил лидерство в рейтинге ATP



Все новости по теме на сегодня

Дженнифер Лопес в новостях



Глава «Ветеранов России» Ильдар Резяпов назвал Тимати и SHAMAN примерами для подражания

Верен памяти отца: как сегодня выглядит и чем занимается Никита Высоцкий

Певец SHAMAN готовится к гастролям в Крыму при полных залах

Глава «Ветеранов России» Резяпов оценил творчество певцов SHAMAN и Тимати


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Сергей Андреев

Путин наградил Карена Шахназарова и посла в Польше Андреева





Глава «Ветеранов России» Резяпов оценил творчество певцов SHAMAN и Тимати

Певица Лариса Долина снялась в клипе с актером Ярушиным

Оркестр Центрального округа Росгвардии выступил на Манежной площади в Москве

Певец Иракли развеселил публику патриотичной версией песни «Лондон — Париж»



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Здоровье

Три юбилея ставропольского психиатра Владиира Яровицкого



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.