Добавить новость

Старое платье и новая фамилия: подробности свадьбы Лопес

Певица едва не опоздала на церемонию.

Дженнифер Лопес на утро после свадьбы Социальные сети

Против ожиданий фанатов, которые предвкушали грандиозное торжество по случаю бракосочетания Дженнифер Лопес и Бена Аффлека, все были поражены, узнав о том, как все прошло на самом деле. Причем история о том, как певица вышла замуж, — это вовсе не слухи. Лопес, наконец-то официально ставшая супругой Аффлека, сама рассказала, о том, как прошла церемония. Свою историю она опубликовала на принадлежащем ей сайте. Отрывки из ее истории были опубликованы и на сайте People.com.

Как поведала Дженнифер, ее решение наконец-то оформить отношения было спонтанным. Она и Бен отправились в бюро регистрации браков в Неваде и получили там лицензию на проведение законной церемонии. Причем, как утверждает певица, чтобы получить лицензию, им пришлось отстоять в очереди, поскольку в тот день нашлось слишком много желающих срочно пожениться. После чего они отправились в знаменитую Маленькую часовню в Лас-Вегасе, где в свое время вступило в брак немало знаменитостей.

Однако, как заверяет Дженнифер, они едва было не опоздали, прибыв в часовню в то время, когда она уже должна была закрываться. Но, к радости певицы, им удалось уговорить позволить им пожениться. Ждать до следующего дня они уже просто не могли — ведь настоятельное желание оформить свои отношения еще появилось у них еще 20 лет назад, во время первого тура их романа. Молодоженам даже позволили сфотографироваться в розовом кадиллаке Элвиса Пресли, хотя было уже 12.30 ночи. Правда, самого Элвиса, точнее человека в его костюме, который обычно заключает браки в этой часовне, они так и не увидели. Как оказалось, он уже уехал домой. Хорошо еще, что в это время там оставался еще один сотрудник часовни, обладающий правом заключать браки. Он-то и провозгласил Лопес и Аффлека мужем и женой.

Поскольку решение пожениться немедленно возникло у певицы и ее влюбленного внезапно, никакой специальной подготовки к церемонии у них не было. Так что Дженнифер вышла замуж в старом платье, в котором, как объяснила певица, она когда-то снималась в одном из своих фильмов. Впрочем, и Аффлек, по ее заверениям, тоже не стал шить новый костюм — он просто взял один из хранившихся в его шкафу смокингов.

Однако, как утверждает Лопес, именно такой свадьбы они оба и хотели. Она назвала это лучшим днем в своей жизни и добавила:

«Когда вас соединяет настоящая любовь, единственное, что действительно важно, — пообещать любить друг друга, всегда проявлять заботу, стараться все понимать, быть терпеливыми и добрыми друг к другу. И все это у нас было».

Как сообщила певица, после бракосочетания она, как это принято по старой традиции, взяла фамилию мужа. Так что теперь она больше не Лопес. Свой рассказ о свадьбе она так и подписала —Дженнифер Аффлек. Она уже успела не только поделиться историей о том, как вышла замуж, но и показала свое кольцо — символ брака. Это фото она опубликовала на своей страничке в социальной сети.

Статьи по теме:

Новости тенниса


Алексей Смирнов

История и археология: Почему Федя-тунеядец сознательно выбрал одиночество: Трагедия Алексея Смирнова



Все новости по теме на сегодня

Дженнифер Лопес в новостях



Рэпер ST и Ассоль сыграли индийскую свадьбу

Анна Нетребко показала подписчикам своего повзрослевшего сына

Агузарова облила зрителей водой на концерте в Москве

Шишкова или Решетова? Эксперт раскрыл, какой из спутниц Тимати он отдает предпочтение


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Алексей Смирнов

История и археология: Почему Федя-тунеядец сознательно выбрал одиночество: Трагедия Алексея Смирнова





Галкину предрекли расправу за оскорбление Долиной и Бабкиной

Глава КБР Казбек Коков поддержал молодежный Z-автопробег

Жанна Бичевская. Колокольный Звон

Цискаридзе почтил память Цоя и назвал его «феноменом российской рок-музыки»



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Мир

Туроператоры массово начинают продажу туров в Таиланд



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.