Добавить новость

Главная свадьба 2022 года — прямая речь Дженнифер Лопес

«Vesti.lv» (Латвия)
6
Главная свадьба 2022 года — прямая речь Дженнифер Лопес

Они сделали это! Дженнифер Лопес и Бен Аффлек наконец-то связали себя узами брака! Интимная свадьба состоялась в субботу в Маленькой Белой часовне в Лас-Вегасе под слезы счастья только самых близких друзей и членов семьи.

 

Что чувствует ослепительная супруга? Свои эмоции суперзвезда «выплеснула на бумагу» — отправила специальное письмо своим поклонникам, которые подписаны на рассылку ее именного сайта.

«Мы сделали это. Любовь прекрасна. Любовь добра. И оказывается, что любовь очень терпелива. Двадцать лет терпения! Все было именно так, как мы того хотели. Прошлой ночью мы прилетели в Лас-Вегас, стояли в очереди за лицензией вместе с четырьмя другими парами, и все они совершали одно и то же путешествие в свадебную столицу мира. Позади нас двое мужчин держались за руки и обнимали друг друга. Перед нами молодая пара, которая проделала трехчасовую поездку из Викторвилля на второй день рождения своей дочери. Все мы хотели в этот момент одного и того же — чтобы мир признал нас партнерами и объявить о нашей любви через древний и почти универсальный символ брака.

Мы едва добрались до маленькой белой свадебной часовни к полуночи. Они любезно задержались на несколько минут, позволив нам сфотографироваться в розовом «Кадиллаке» с откидным верхом.

 

Итак, с лучшими свидетелями, которых мы только могли себе представить, платьем из старого фильма и жакетом из гардероба Бена, мы прочитали наши собственные клятвы в маленькой часовне и обменялись кольцами, которые будем носить всю оставшуюся жизнь. У них даже был Bluetooth для (короткого) свадебного марша по проходу. Но в конце концов это была лучшая свадьба, которую мы могли себе представить! Та, о которой мы мечтали давным-давно, и та, которая стала реальностью (в глазах штата, Лас-Вегаса, розового кабриолета и друг друга) в очень, очень далеком прошлом.

Когда любовь настоящая, единственное, что имеет значение в браке, — это только вы вдвоем и обещания, которые мы даем: любить, заботиться, понимать, быть терпеливыми и добрыми. У нас это есть. И многое другое. Лучшая ночь в нашей жизни. Спасибо Маленькой Белой свадебной часовне за то, что позволила мне воспользоваться комнатой отдыха, чтобы переодеться, пока Бен переодевался в мужском туалете.

Правы те, кто говорит: «Все, что тебе нужно, — это любовь». Мы так благодарны за то, что у нас есть это в изобилии. Новая замечательная семья из пяти чудесных детей и жизнь, ради которой больше нет причин ждать. Любовь — великая вещь, может быть, лучшая из всех, и ее стоит ждать.

С любовью, миссис Дженнифер Линн Аффлек».

Новости тенниса


WTA

Касаткина потеряла место в первой тройке чемпионской гонки WTA



Все новости по теме на сегодня

Дженнифер Лопес в новостях



Мини, кружева и топ кроше: Анна Нетребко выгуляла необычные наряды на европейских курортах

Navai X Тимати - Lambo. Сниппет клипа

Танец полуголого мужчины в центре Москвы попал на видео

Возлюбленная Тимати Иванова похвасталась стройной фигурой


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Карен Хачанов

Хачанов вылетел с "Мастерса" в Цинциннати в первом круге





Такой день. Бесплатный концерт Розенбаума и проливные дожди

Navai X Тимати - Lambo. Сниппет клипа

Певец Сергей Жуков купил плантацию клубники в Карелии

В нескольких школах Калининградской области стартовал уникальный проект по дополнительному обучению русскому языку детей мигрантов



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Жизнь

17 заброшенных усадеб в России



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.