Добавить новость

Псковская участница шоу «Голос» прокомментировала иск Юрия Лозы по песне «Плот»

Алина Виардо старается в истории с иском держать нейтралитет. Фото «Комсомольской правды – Псков»

23 ноября в интернете была опубликована информация, что Юрий Лоза выиграл суд у Первого канала и отсудил миллион рублей. Сам Юрий Лоза прокомментировал эту новость в эфире радмостанции «Говорит Москва».

«С адвокатами у меня договорённость, они мне скажут, когда дело закончится. Если они мне не сказали, значит, дело в процессе. Я сам позвонил адвокату, он говорит: «Да вы что?» Это всё предварительные истории. А как вы думаете, Первый канал не будет оспаривать? Это неизвестно, сколько будет тянуться, это на месяцы и на года», — сказал певец.

Псковская певица Алина Виардо, которая исполнила кавер-версию песни «Плот» Юрия Лозы в телешоу «Голос», выразила свои опасения газете «Комсомольская правда – Псков»: «Тот иск, который подавал Юрий Эдуардович на Первый канал, на мне, к счастью, никак не отразился. И я надеюсь, что эта эпичная история закончится и продолжение не последует. Потому что небольшая доля вероятности того, что Первый канал может подать в суд на меня как на исполнителя, тоже в теории возможна».

Сама Алина старается держать нейтралитет.

«Я в свою очередь как исполнитель кавер-версии песни «Плот» ни в коем разе не обижаюсь на комментарии Юрия Лозы. Хотелось бы отметить, что на первом этапе, когда он принял решение подавать в суд, это было основано на том, что Первый канал не поставил его в известность. Не были соблюдены договорённости о выходе в эфир моего выступления. Поэтомуподавал иск и имел на это полное право», — поделилась псковичка с корреспондентом «Комсомолки».

«Я считаю, что любое субъективное мнение, пусть даже автора песни, чей кавер исполняла, не должно влиять на правило шоу, и если все авторы, чьи песни перепевают в проекте «Голос», будут обращаться с такими исками в суд, то это шоу просто перестанет существовать», — отметила Алина Виардо.

Новости тенниса


Александр Бублик

Александр Бублик сравнял счет со Швецией в матче Кубка Дэвиса



Все новости по теме на сегодня

Юрий Лоза в новостях



Ксения Собчак поддержала Диму Билана после скандала с его «пьяным» концертом

Ближайший концерт Моргенштерна в Москве отменен

Победителем III Международного конкурса скрипачей Владимира Спивакова стал Элиас Дэвид Монкадо из Германии

Певица Катя Лель ответила на открытое письмо врачей звездам-антипрививочникам


Рок

Весь рок

Поп

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Александр Бублик

Александр Бублик сравнял счет со Швецией в матче Кубка Дэвиса





Пятый канал: Александр Градский умер на 73-м году жизни

Дима Билан отреагировал на смерть Александра Градского

Что слушает Дарья Виардо: Лана Дель Рей, Вероника Долина и другие

В г. Казани пройдет финал Всероссийского культурно-благотворительного фестиваля детского творчества «Добрая волна»



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


VIP

Телеканал ТНТ4 получил звание «Лучшей промо команды года» на Promax Asia Awards 2021!



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.