Добавить новость

Лоза объяснил нежелание уезжать из России

Российский певец Юрий Лоза, особо известный по песне "Плот", заявил, что не намерен покидать Россию. Артист считает, что за рубежом ему было бы скучно. "А мне там скучно. За рубежом же делать нечего. Вы поймите, что тот же Израиль – это другая страна", — сказал Лоза, рассуждая о причинах переезда своих коллег Андрея Макаревича и Максима Леонидова. В интервью порталу Teleprogramma.pro он дал оценку случившемуся фразой "ну уехал и уехал". По мнению певца, нет разницы, где человек в живет. Он привел в пример Валерия Леонтьева, который, по словам Лозы, "давно обосновался в Майами, там у него дом". "А сюда он приезжает на работу. И что, Леонтьев сильно наш? – задал риторический вопрос музыкант. В связи с этим он привел еще одну причину, почему не едет жить за рубеж – не владеет там недвижимостью. Певец сказал, что у него за границей ничего нет, потому "негде там жить, я не поедет никуда". А ранее Лоза посетовал, что ему пенсии не хватает на охрану частного дома, а ведь нужно содержать и квартиру. По словам певца, он получает пенсию в размере 15 тыс. рублей, и этого недостаточно даже для оплаты охраны особняка.

Новости тенниса


Уимблдон

Медведев назвал несправедливым отстранение россиян от участия в Уимблдоне



Все новости по теме на сегодня

Юрий Лоза в новостях



В Кузбассе высадили огромную букву Z из тысячи сосен

Узбекистан открывает новую страницу в сотрудничестве с российскими регионами

В Соборной мечети Москвы совершили погребальную молитву по Ренату Ибрагимову

Яков Якубович: "В Тверском районе не могут найти подрядчика на ремонт канализации из-за нюансов в госзакупке"


Рок

Весь рок

Поп

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Александр Бублик

Бублик не смог выйти во второй круг турнира в Женеве





В Соборной мечети Москвы совершили погребальную молитву по Ренату Ибрагимову

В Екатеринбурге пройдет награждение лучших предпринимателей Среднего Урала

Ремонт «Дома Окуджавы» обещают закончить к юбилею Нижнего Тагила 

Забрала последнее: Ивлеева показала, чего лишила вернувшегося в Россию Элджея



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


VIP

Из типичного олигарха в смарт-миллионера: Сильвестр Андреевич превратится в экоактивиста в новом сезоне сериала «САШАТАНЯ»



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.