Добавить новость

Лоза назвал возможной причиной смерти Юрия Шатунова вакцинацию от COVID-19

Певец ушел из жизни в возрасте 48 лет

Музыкант Юрий Лоза в разговоре с Общественной службой новостей заявил, что смерть артиста Юрия Шатунова могла быть связана с вакцинацией от коронавируса. По словам композитора, в последнее время значительно участились случаи смерти среди молодых людей, при том что многие из усопших вели достаточно здоровый образ жизни.


«Если Вы посмотрите статистику смертей молодых спортсменов, то будете крайне удивлены количеством таких же инфарктов», — отметил Лоза.


В качестве подтверждения своих слов он привел высказывание вирусолога Люка Монтанье о том, что многие, «кто укололись разными химическими смесями, умрут через год-два». При этом люди, прошедшие вакцинации несколько раз, «могут смело сдавать анализы на СПИД», заключил Лоза.


Ранее в разговоре с Daily Storm автор-исполнитель назвал Шатунова позитивным, замечательным парнем, у которого не было врагов. При этом музыкант отметил, что музыка народного артиста была сделана на коленке, однако она все равно оказалась востребована у российских слушателей.


Солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов скончался на 49-м году жизни. Причиной смерти артиста стал обширный инфаркт, о чем сообщил телеканал «Звезда» со ссылкой на менеджера российского певца.


Как информации Telegram-канал «112», накануне, 22 июня, Юрий Шатунов вместе со своим менеджером отдыхал в Подмосковье, но в определенный момент ему стало плохо. Приехавшие на место врачи не успели довезти Шатунова до больницы — артист ушел из жизни в машине скорой помощи.

Новости тенниса


Уимблдон

Елена Остапенко упустила два матчбола и потерпела поражение в четвёртом круге Уимблдона



Все новости по теме на сегодня

Юрий Лоза в новостях



РФС анонсировал выступление Розенбаума и Хиля-младшего на Суперкубке России

Волочкову раскритиковали за «немытые ноги»

Почему вдова Юрия Шатунова торопится с оформлением наследства

Сбежавшую из России Нетребко высмеяли в Сети за узорчатый костюм


Рок

Весь рок

Поп

Рэп

Барды

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Уимблдон

Елена Остапенко упустила два матчбола и потерпела поражение в четвёртом круге Уимблдона





Певица Валерия перенесла концерты в Сочи, Краснодаре и Пятигорске из-за коронавируса

Певица Наргиз матами оскорбила свою подписчицу в соцсетях

Анита Цой представит самый масштабный детско-юношеский мюзикл

Арбенина утонула в толпе поклонников во время концерта в Новокузнецке



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Жизнь

«Его обожали»: знаменитый актер Сергей Сосновский умер от тяжелой болезни



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.