Добавить новость

Депутат Соловьев о желании Макаревича выступать в России: «Начали кончаться деньги. Неудивительно»

Недавно музыкант заявил о возвращении на сцену.

Недавно музыкант заявил о возвращении на сцену.


Андрей Макаревич яро высказывал свою точку зрения на события сегодняшнего дня, поэтому многие считали, что он совершенно не думает о возвращении на российскую цену. Но на днях артист сказал, что это обязательно случится, несмотря на различные слухи.

Андрей Макаревич

Еще в марте Андрей Макаревич покинул Россию, теперь он живет в Израиле вместе с молодой женой Эйнат и маленьким сыном. Находясь за границей, 68-летний артист позволяет себе нелестные выражения в адрес родной страны и соотечественников. Это удивляло многих, мол, звезда не планирует возвращаться домой, раз сжигает таким образом мосты.

Однако недавно лидер «Машины времени» заявил о своем желании приехать на родину. Певец вспомнил о концерте, который он сыграл в России и заверил, что вскоре появится на местных площадках вновь. «И еще одна фотография с концерта в честь 50-летия на стадионе «Открытие Арена». Сегодня очень приятно вспоминать те концертные дни. Но мы уверены, что мы еще обязательно сыграем перед вами вживую», — написал в своем Telegram-канале он.

Пользователям Сети показалось, что так артист прощупывает почву перед тем, как возобновить деятельность в стране, которую всячески критиковал. Член комитета Госдумы РФ по культуре Сергей Соловьев предположил, что Андрей Макаревич пытается лишь спасти свое финансовое положение. «В ситуации с высказанным Макаревичем желанием выступить в России я могу сказать только одно — начали кончаться деньги, да и аудитория за границей, конечно, кратно меньше, так что ничего удивительного», — объясняет политик.

Некоторые коллеги Макаревича по шоу-бизнесу осуждают его за дерзкие слова о родине

Недавно появлялась информация о том, что дела певца идут не лучшим образом и в бизнесе. Сообщалось, что компания звезды попала под западные санкции. Однако эти домыслы тут же прокомментировал артист.

Евгений Фридлянд: «Россия сегодня — это не Земфира и Макаревич, а Лепс, Машков, врачи, волонтеры»

«Очередной перл. Бред от первого до последнего слова. Компания «Самый смак» производила телепрограмму «Смак», поэтому товары и технологии не импортировала, не экспортировала и не могла. И какое такое радиовещание, как основной бизнес? Ну что в головах у этих гавриков?» — возмутился Макаревич.

По материалам News.ru.

Фото: Legion-Media

Новости тенниса


Даниил Медведев

Теннисист Медведев жестко ответил болельщику, назвавшего его лузером



Все новости по теме на сегодня

Андрей Макаревич в новостях



Дискредитация — это рок // Суд оштрафовал Юрия Шевчука на 50 тыс. рублей

Стало известно, сколько Андрей Разин заплатил за дачу в Сочи

Врио тамбовского губернатора пригласил Путина на 150-летие Рахманинова

Лиза Монеточка рассекретила пол и впервые показала новорожденного ребенка


Рок

Весь рок

Поп

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Александр Зинченко

Зинченко назвал «бриллиантом» одного из футболистов «Арсенала»





Певица Карди Би сделала татуировку на лице

Певица Лэйна представила клип о Татарстане будущего

Пропавший из соцсетей Семен Слепаков дает концерты в Израиле

Суд оштрафовал Шевчука на 50 тысяч рублей



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Мода

С чем лучше всего носить белые джинсы этим летом



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.