Добавить новость

Байкер Хирург: Петр Мамонов был православным бунтарем в сатанинском мире

Прошло только девять дней с момента ухода музыканта, певца и актера, и на сердце по-прежнему боль. Это была большая потеря для всех моих «Волков» и для всей нашей России, подчеркивает лидер старейшего в России байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдастанов (Хирург), друживший с ним несколько десятилетий.

Фото предоставлено байкерским клубом «Ночные волки»

Петр Мамонов так и останется для меня бунтарем, подвижником, русским радетелем, поэтом и музыкантом, который делает Русский Рок дерзновенным и благодатным.

Он был настоящий рок-музыкант - бунтарь и одновременно страж, разгоняющий скопившуюся над моей Родиной тьму.

Я помню его выступление у «Ночных Волков» в лихие 90-е в нашем безумном Рок-клубе «Секстон», что тогда располагался в Москве на 1-й Балтийской улице и который был самым настоящим домом для всех неформалов уходящей эпохи. Как мы ждали его появления на сцене! Что творилось тогда после концерта, когда мы завели свои моторы, и хором запели «Серый голубь». А на словах «зато я умею летать» также​ хором – на этих грохочущих мотоциклах – рванули куда-то в темноту и в бесконечность...

На его последний юбилейный концерт, на его 70-летие, мы с матёрыми и молодыми волками вышли на сцену, чтобы вручить ему приготовленный нами подарок. А он, не узнав меня, спросил: «А где Саша?» И в этот момент, повинуясь какому-то нахлынувшему на меня чувству, я, словно прощаясь, обнял его. И забыл вручить ему приглашение от моих братьев с Донбасса.

Его уход это огромная потеря. После Петра Мамонова возникнет пустота, которая вряд ли будет заполнена. Время великих рок-музыкантов прошло, а новое ещё не наступило.

Он увековечил себя как актёр в фильме «Остров».

Но для меня всё же самое главное в его творчестве – это​ бунтарский дух! Быть православным человеком в этом сатанинском мире, и оставаться рокером – это значит быть бунтарем!

Настоящие рок-музыканты – всегда​ бунтари, а Петр Мамонов – это монах Анатолий, это познавший Веру​ Рок-музыкант со своим страстным стремлением к Богу...

Фото предоставлено байкерским клубом «Ночные волки»

Новости тенниса


Карен Хачанов

Веснина, Павлюченкова и Хачанов выступили на благотворительном турнире в Москве



Все новости по теме на сегодня

Петр Мамонов в новостях



Юрий Лоза отреагировал на участие Никиты Преснякова в новом сезоне шоу «Ледниковый период»

Макаревич взбесил свидомитов дружбой с «фанатом Путина»

Он мой очень хороший друг: Сергей Трофимов поздравил Александра Розенбаума с юбилеем

Высокое искусство — в глубинку: «наша Мариинка» едет на гастроли по Приморью


Рок

Весь рок

Поп

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Даниил Медведев

Теннисиста Медведева предложили представить к госнаграде





«В чулках на полу»: жена Моргенштерна рассказала о неудачном романтическом вечере

Путин и Мишустин поздравили Розенбаума с юбилеем

Музыкант и композитор Алексей Фомин рассказал о трудностях с выпуском первого альбома

Полноценный релиз Android 12 состоится в начале октября



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Мода

13 сентября компания Mary Kay® отметила день рождения: 28 лет в России и 58 лет в мире!



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.