Добавить новость

Почему сына Александра Маршала не взяли на передовую, дочь из США с ним в ссоре, а сам он не смог похоронить маму и сестру из Киева

Он играл в «Араксе» и легендарной группе Gorky Park, покорившей весь мир, сольная карьера Александра Маршала тоже сложилась вполне удачно.

Он играл в «Араксе» и легендарной группе Gorky Park, покорившей весь мир, сольная карьера Александра Маршала тоже сложилась вполне удачно.

Побывав в разных странах, Александр Маршал уверенно заявляет: нет в мире страны лучше, чем Россия. Музыкант стал настоящим патриотом, и всё происходящее сегодня воспринимает исключительно с этой позиции.

Дочь исполнителя, живущая в США, отца не поддерживает, зато сын — целиком на его стороне. И у Маршала есть личные счёты к тем, кого он считает виноватыми в происходящем.

Воспитание примером

 Александр Маршал в детстве. / Фото: www.info-people.com

Отец Александра Маршала (настоящая фамилия Миньков) был военным лётчиком и, конечно, он хотел видеть сына продолжателем династии. Правда, мама-стоматолог, успев пожить с мужем в закрытых военных городках, мечтала совсем о другом. Она представляла себе, как сын вырастет, уедет в большой и красивый город и станет работать официантом в самом роскошном ресторане, статный, красивый, в стильной форме и непременно с галстуком-бабочкой. Но родители и представить себе не могли, какой путь выберет их сын Саша, хотя сами «приложили руку» к его увлечению музыкой.

Виталий Павлович в силу занятости проводил с Александром не так много времени, как ему хотелось, но будущий певец никогда не мог пожаловаться на недостаток внимания или любви с его стороны. Он воспитывал детей (у Александра была ещё младшая сестра) не нравоучениями, а личным примером, своим отношением к работе, людям, семье. Когда Саша учился в школе, вместе с отцом он сам собрал свою самую первую бас-гитару, точнее, некое её подобие с четырьмя струнами и динамиком. Он был влюблён в музыку с ранних лет, будучи подростком, он даже организовал свой первый ансамбль.

 Александр Маршал. / Фото: www.tur-films.ru

И всё же после окончания школы он принял решение поступать в военно-авиационное училище в Ставрополе, с успехом прошёл и экзамены по общеобразовательным предметам, и физподготовку. Именно там и появилось у него прозвище, которое позже стало псевдонимом — «Маршал». Уже на третьем курсе он понял, что занимается совсем не тем. Все его мысли занимала музыка, а он маршировал, изучал строение самолёта и зубрил устав. Первые рапорты об увольнении командир Александра просто отправил в урну. Но курсант не собирался сдаваться, он просто перестал ходить на занятия, отсидел на гауптвахте и всё же добился отчисления.

Правда, сразу после него угодил на срочную службу в армию. Это вовсе не испугало вчерашнего курсанта, к дисциплине за пару лет он успел привыкнуть. На службе он стал играть в армейских ансамблях, и демобилизации окончательно уверился в том, что его призвание — музыка. Отец, конечно, поначалу был разочарован решением сына отказаться от военной карьеры, но однажды он увидел его на сцене в составе группы «Аракс» и понял: парень нашёл своё место в жизни.

 Александр Маршал. / Фото: www.veasy.ru

После переезда в Москву музыкант начал сотрудничать со Стасом Наминым, а после вошёл в его группу «Парк Горького». Вместе с этим коллективом он объездил с гастролями весь мир, целое десятилетие жил в США, наслаждался славой и вниманием публики. Но при этом его всегда тянуло домой, на родину, хотя за океаном в то время у него всё складывалось как нельзя лучше.

Продвижение Стихов. Раскрутка Стихов. Продвижение Песни. Раскрутка Песни.

Это рекорд: VK Fest собрал небывалое количество выступающих артистов

Певица Диана Арбенина заявила, что чувствует себя беззащитной рядом с сыном

Волочкова объявила себя примой всея Руси и подала в суд иск на Пенсионный фонд

Новости тенниса


Уимблдон

Карлос Алькарас за день до финала Уимблдона играл в гольф



Все новости по теме на сегодня

Александр Маршал в новостях



Клава Кока, IOWA, Nyusha, Серябкина, МОТ, GAYAZOV$ BROTHER$, Ваня Дмитриенко, Zvonkiy и другие: радиостанция Like FM объявила line-up Like Party «ДЕВИЧНИК» и Like Party «МАЛЬЧИШНИК»

Найк Борзов готовится выступить на «Голосе кочевников»

Не гаси меня, свечу! (Вероника Долина, картины Анна Ермолаева)

Фото Курта Кобейна продано за $75 тысяч на торгах


Здоровье в России и мире

Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Уимблдон

«Исхудавшая, но с сияющей улыбкой»: онкобольная Кейт Миддлтон появилась на финале Уимблдона





16-летний москвич Илья Понти удостоен гран-при Международного конкурса юных вокалистов Елены Образцовой

Балерина Волочкова решила судиться с Пенсионным фондом из-за стажа

Масштабный фестиваль VK Fest проходит под открытым небом в Москве

В «дочках» «Ростеха» нашлись мертвые души // Вынесен приговор по делу о махинациях в госкорпорации



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Rss.plus


Новости России


Здоровье

Краевой центр общественного здоровья и медицинской профилактики подвел первые итоги летней оздоровительной кампании



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.



Новости России







Музыкальные новости