Добавить новость

«Не можем себе позволить»: Брежнева раскрыла главную проблему в браке с Меладзе

8

Артистка редко делится с публикой подробностями личной жизни.

Вера Брежнева и Константин Меладзе instagram

39-летняя Вера Брежнева вот уже шесть лет живет в браке с Константином Меладзе, однако до сих пор пара почти не появляется вместе на публике, редко выкладывает в Инстаграм романтичные фото и уж тем более не посвящает общественность в перипетии их супружеской жизни. Как выяснилось, знаменитости так поступают намерено, поскольку не желают привлекать к себе внимание и оказываться в центре скандалов.

Экс-солистка «ВИА Гры» рассказала, что предпочитает проводить время с Меладзе дома, а не на шумных тусовках, поскольку и она, и продюсер давно устали от вечеринок и светских раутов. Сейчас их быт спокойный, размеренный и ничем не примечательный.

 «Мы чувствуем себя как слоны в посудной лавке. Живем, творим, никого не трогаем. Нам не нравится, когда наши фамилии используют в каком-то негативном ключе. Это уже просто надоело. Мы нормальные люди, нормальная семья: живем, ходим за продуктами, в кафе, рестораны, ездим отдыхать. Мы не можем себе позволить открытое проявление чувств на публике»,

 — поведала Брежнева в YouTube-канал «ЖВЛ».

Также супруги много времени посвящают работе, записи новых песен и гастролям. Однако они договорились так организовывать собственные графики, чтобы два раза в год выбираться в отпуск – летом и зимой. Вера надеется, что и этот январь не будет исключением, и выступив на многочисленных корпоративах, она отправиться с мужем в Италию.

К слову, понять скрытность артистки в отношении ее личной жизни можно, ведь их связь с Меладзе начиналась с громкого скандала. Не секрет, что роман певицы с продюсером завязался задолго до его развода с первой женой. Исполнительница десять лет находилась в статусе любовницы музыканта, и ей это до сих пор припоминают при любом удобном случае.

Статьи по теме:

Новости тенниса


Кубок Дэвиса

"Кубок Дэвиса". Карлос Алькараз отправлен на самоизоляцию, остальные испанцы сдали отрицательные тесты



Все новости по теме на сегодня

Константин Меладзе в новостях



СМИ: после заявления Бастрыкина в Москве закрыли ресторан рэпера Моргенштерна из Уфы, он сам уехал из страны

Игорь Бутман заявил о способности Владимира Путина играть произведения Баха обеими руками

Анастасия Волочкова пожаловалась на безразличие дочери к своему будущему

Работа Советов отцов: методы разные — цель одна


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Александр Бублик

Александр Бублик сравнял счет со Швецией в матче Кубка Дэвиса





Собянин о Градском: на его песнях выросло несколько поколений слушателей, покорённых незабываемой энергетикой голоса артиста

Саксофонист Игорь Бутман рассказал о музыкальных предпочтениях Путина

Работа Советов отцов: методы разные — цель одна

Литературный вечер «Есенин. Святая рать» и международный телемост состоялся в Санкт- Петербурге



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Здоровье

Портативный ирригатор Revyline RL 660 Black доступен в Тольятти



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.