Добавить новость

Джанет Джексон напугала поклонников внешним видом

Майкл Джексон, придя к славе, изменился до неузнаваемости. При этом мировая звезда отрицал пластику, но, конечно же, мало кто верил в его слова. Теперь, похоже, к улучшению себя пристрастилась и сестра покойного певца, чем изрядно пугает публику.


Джанет Джексон

Джанет Джексон очень тоскует по знаменитому брату, который скончался в 2009 году. 56-летняя артистка вспоминала их детство. «Когда мне было 14 лет, я ходила за ним по магазинам, стирала его одежду, убирала в его комнате. Когда мама уезжала из города, говорила: «Я оставляю тебя за главного, позаботься о Майкле», — делилась она. Будущий кумир миллионов тоже заботился о ней, но иногда все же решался залезть в гардероб Джанет и стащить яркие блестящие вещи.
Спустя много лет их отношения расстроились, оба занимались развитием карьеры и практически не общались. С годами от прежнего Майкла не осталось практически ничего: он перекроил себе все лицо. Певицу также обвиняли в хирургическом вмешательстве и даже прозвали жертвой пластики.
К слову, сложно отрицать тот факт, что Джанет зря сделала операции… Недавний выход звезды на ежегодном балу Роз в Монако получил противоречивые отзывы. Американские СМИ расхвалили выбор наряда: черное платье с небольшим шлейфом, которое Джексон дополнила массивными украшениями. Однако российская общественность обратила внимание не на одеяние исполнительницы. Так, нос звезды стал сильно меньше, косметика сильно выбелила лицо, а черный парик добавил эффект того, что перед нами на фото не она, а ее умерший брат.


Джексон тратила свои первые заработки на пластику

Джанет признавалась, ей потребовалось много времени, чтобы полюбить себя. Еще с детства она страдала из-за каждого набранного килограмма, за что ее стыдил звездный родственник, называя свиньей.

Но сейчас артистка сконцентрирована совсем не на этом. Селебрити воспитывает пятилетнего сына Эйсу, которого родила в браке с Виссамом Аль-Маной. Ее терзают мысли о том, что она посвящала мало времени наследнику и из-за этого отодвинула карьеру на второй план.

«В какой-то момент будет музыка. Когда именно? Я пока не могу сказать, но так оно и будет. Я слишком люблю музыку, чтобы бросить ее. Это все, что я знаю. Я так много чего хочу сделать, но моя работа номер один — быть мамой», — откровенничала она.


Джанет выпустит фильм, в котором расскажет о Майкле то, чего не могла рассказать ранее
Читать далее →

Новости тенниса


Алексей Смирнов

История и археология: Почему Федя-тунеядец сознательно выбрал одиночество: Трагедия Алексея Смирнова



Все новости по теме на сегодня

Майкл Джексон в новостях



Певец Сергей Жуков купил плантацию клубники в Карелии

Ольга Бузова пропала в горах в районе Сочи

Юрист Бурилов рассказал о незавидной участи Вайкуле

Новая возлюбленная Тимати показала идеальную фигуру


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


US Open

Американский журналист: В США из Мексики въезжают люди, которых даже не тестируют на ковид. Может, Джоковичу надо сделать так же





Певица Zivert представила клип с танцующими Биланом, Бастой и Niletto

Анастасия Волочкова объяснила, зачем она постоянно садится на шпагат

Карди Би рассказала о способе отрастить здоровые волосы с помощью лука

Анастасия Решетова, Анна Нетребко и зловещие лица на платьях: 8 образов недели по версии редактора моды



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Здоровье

Слепые люди могут «видеть» мир при помощи языка. Как такое возможно?



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.