Добавить новость

Наказание для Муз-ТВ в цифрах. Удар по детям оплатят за 10 минут

Наказание для Муз-ТВ в цифрах. Удар по детям оплатят за 10 минут © Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В сравнении со стоимостью рекламы в эфире Муз-ТВ, штраф в 1 млн рублей - это капля в море. Удар по детям, допущенный в эфире, могут оплатить буквально за 10 минут.

Накануне стало известно о решении суда по делу телеканала Муз-ТВ, допустившего пропаганду гомосексуализма в эфире, маркированном "6+". Канал понесёт наказание после скандальной премии. Но насколько серьёзна применённая санкция?

Штраф для телеканала составит 1 млн рублей. Кроме того, 100 тысяч рублей должен заплатить главный редактор телеканала Андрей Разыграев. Однако в сравнении даже с ценами на прямую рекламу в эфире музыкального телеканала - это капля в море.

Как стало известно Царьграду, одна минута рекламы на телеканале стоит в среднем 100 тысяч рублей - стоимость варьируется в зависимости от буднего или выходного эфира, программы или длительности рекламного пакета. Но даже усреднённый вариант позволяет предположить, что штраф в 1 млн рублей телеканал отобьёт за 10 минут рекламного эфира. Можно ли считать такое наказание серьёзным? Едва ли. Особенно учитывая, что помимо штрафа Муз-ТВ получил ещё и рекламную кампанию в десятках средств массовой информации. 

В ходе премии, напомним, певец Филипп Киркоров разыграл свадьбу с блогером Давой, а, например, Даня Милохин пришёл в платье. Впрочем, женский наряд надел не только Милохин, но и некто Игорь Синяк - грузный молодой человек, называющий себя бьюти-блогером, он щеголял в чёрной комбинации.

Судя по возрастному цензу, администрацию канала не смутил скандальный контент. Однако на него обратили внимание в обществе. А голосом возмущённых стал председатель Общества "Царьград" Константин Малофеев, он направил заявление в Роскомнадзор.

Новости тенниса


Андрей Рублёв

Рублёв: не знаю, как умудрился проиграть второй сет Имеру



Все новости по теме на сегодня

Муз-ТВ в новостях



Подопечные Градского на «Голосе» вспомнили последние слова наставника

Вырезанную из КВН песню Слепакова про закрытие шоу «Игра» слили в сеть

Орбакайте пришла на «Песню года — 2021» в бюстье с цепями, а Лорак — в макси с вау-разрезом

Глава МО Тверской Яков Якубович: «Борьба с инфляцией через повышение ЦБ учетной ставки может привести к стагнации экономики»


Музыка

Вся музыка

Рок

Поп

Рэп

Барды

Джаз

Классика

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Даниил Медведев

Даниил Медведев: Неприятно не иметь шанса поднять свой флаг и услышать свой гимн





Раскрыты странности похорон Градского: отпевание и православный крест на могиле

Что известно о финансовой пирамиде QBF, жертвой которой стала Анастасия Волочкова

Певица Юлия Ковальчук показала свои неидеальные формы в 16 лет

Глава МО Тверской Яков Якубович: «Борьба с инфляцией через повышение ЦБ учетной ставки может привести к стагнации экономики»



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


VIP

Нижегородский комик Ян Зубков в полуфинале проекта «Открытый микрофон»



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.