Добавить новость

«Зоопарк отдыхает»: мать Наташи Королевой на встрече со студентами оседлала свинью

7mednews.ru
209
«Зоопарк отдыхает»: мать Наташи Королевой на встрече со студентами оседлала свинью

Мать певицы Наташи Королевой Людмила Порывай уже довольно давно живет в Соединенных Штатах. Но и о своей исторической родинене забывает, тем более, что ее многое связывает с Украиной. Здесь у нее осталось много друзей, коллеги учеников.

Вот и сейчас женщина приехала в родные места, повод серьезный — встреча со своими бывшими студентами.
«Встреча через 30 лет с моими студентами!!!! Теперь это заслуженные артисты — Гордость Украины!» — подписала Порывай небольшое видео в Instagram с этой встречи, которое, впрочем, вызвало неоднозначную реакцию среди подписчиков 75-летней артистки.
Дело в том, что для исполнения национальной песни в компании коллег Людмила Ивановна, облаченная в национальный костюм, оседлала свинью, но не настоящую. Юбка матери Королевой демонстрировала стройные ножки артистки.
Фолловеры в комментариях отметили, насколько моложаво выглядит Порывай и по-прежнему излучает жизнелюбие и позитив. Но и без критики не обошлось.
«Вот оно — счастье!»; «Сколько можно шута горохового корчить, все-таки уже 75 лет исполнилось»; «Комикс «Порывай» продолжается… Может, уже хватит, а? Тошнотики!»; «Зоопаркот дыхает», — прокомментировали видео подписчики.
Многие поразились, насколько весело женщина проводит свободное время. Фолловеры заметили, что мать Королевой всегда устраивает вокруг себя праздник и дарит заряд позитива всем окружающим. Также фолловеры отметили, что для своих лет артистка отлично выглядит.
«Где мама Люда — там всегда праздник»; «Какие ножки, Людмила Ивановна!»; «Вы моложе студентов выглядите», — написали пользователи.
View this post on Instagram A post shared by Luda Poryvai (@mama_luda_star)

Людмила Порывай продолжительное время преподавала вокал в Киевском национальном университете культуры и искусств. Там же она была доцентом кафедры фольклористики, народного песенного и инструментального исполнительства. Мать Королевой уже давно на пенсии. Она вместе со своим вторым супругом бизнесменом Игорем Эльпериным живет в Америке.
Читайте также: «Ну и морда»: внешность Наташи Королевой без фильтров разочаровала фанатов
 

Новости тенниса


Даниил Медведев

Теннисиста Медведева предложили представить к госнаграде



Все новости по теме на сегодня

Наташа Королёва в новостях



Ирина Ортман и Оксана Федорова провели благотворительный аукцион на Екатерининском Балу в Царицыно.

Моргенштерн помог закрыть сбор в 160 млн рублей на лечение ребенка с СМА

Беглов поздравил Розенбаума с юбилеем

Легенда песни: Денис Майданов рассказал, за что россияне любят Александра Розенбаума


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Карен Хачанов

Веснина, Павлюченкова и Хачанов выступили на благотворительном турнире в Москве





Почему в паспорте у корейца Виктора Цоя было написано «русский»? Колонка Владимира Петрова

Ольга Бузова не выступит в Вологде и Череповце из-за низкого спроса

Моргенштерн помог закрыть сбор в 160 млн рублей на лечение ребенка с СМА

Благодаря Моргенштерну закрыт сбор на лечение мальчика из Тимашевска



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


VIP

«Наступает Возрождение в вопросах экологии»: от экологической ответственности к активному участию в формировании экологической культуры общества



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.