Добавить новость

«Огромный! Двухметровый!»: Вываливший достоинство Тарзан удовлетворил Королеву и Киркорова по очереди

«Огромный! Двухметровый!»: Вываливший достоинство Тарзан удовлетворил Королеву и Киркорова по очереди stAdm

Стриптизер Сергей Глушко, он же Тарзан и муж Наташи Королевой – талантливый человек во всех отношениях. Даже Филипп Киркоров глубоко почувствовал его мощь.

Звездная брюнетка Наташа Королева души не чает в своем ненаглядном. Даже измены ему простила. Видимо, есть у Тарзана что-то особо притягательное для певицы. Сергей Глушко по возможности выручает жену в беде, а потому не смог отказать, когда она сказала про Филиппа Киркорова.

Артистке потребовался достойный подарок для поп-короля, но ничего не приходило в голову. Тогда она решила воспользоваться талантами мужа и попросила его об услуге. Поскольку Тарзан хорошо танцует стриптиз и хорошо рисует, выбирать долго не пришлось.

К тому же за два дня до этого Сергей Глушко завладел очередным достоинством — купил холст нестандартного размера. «Огромный! Двухметровый!» — пояснил мужчина. Для художников подобные приобретения просто на вес золота. Так у мужа Наташи Королевой появился лишний повод для гордости и идея написать портрет Филиппа Киркорова.

Хорошенько поработав руками, сначала Тарзан вывалил красочное полотно жене, удовлетворив ее, а затем принялся за именинника. Исполнитель хита «Зайка моя» тоже оказался впечатлен размерами картины и ему все понравилось.

Муж Наташи Королевой отметил на подрамнике интересную деталь для Филиппа Киркорова. «Поп-королю от короля поп», — написал Сергей Глушко.

Источник

Новости тенниса


Уимблдон

Отец Елены Рыбакиной рассказал, как отреагировал на победу дочери на Уимблдоне



Все новости по теме на сегодня

Наташа Королёва в новостях



Фрэнк Синатра в «Севкабеле» и рыцари в Выборге: куда сходить 20–21 августа

Шишкова или Решетова? Эксперт раскрыл, какой из спутниц Тимати он отдает предпочтение

Талантливые вокалисты и танцевальные коллективы встретятся на Всероссийском фестивале традиционного и современного искусства «Прима.Фест»

Стало известно, зачем могилу Юрия Шатунова накрыли огромной бетонной плитой


Поп

Весь поп

Рок

Рэп

Барды

Джаз

Классика

Музыка

PR

Новости тенниса

Новости тенниса


Уимблдон

Победительница Уимблдона вышла в третий круг турнира в Цинциннати





Рэпер ST и Ассоль сыграли индийскую свадьбу

Александр Емельяненко бросил вызов Басте и Нурлану Сабурову

Дискредитация — это рок // Суд оштрафовал Юрия Шевчука на 50 тыс. рублей

Емельяненко заявил, что хочет сразиться с ростовским рэпером Баста



Poisk-Music.ru — тематический дочерний проект популярных новостных сайтов Life24.pro и BigPot.news о музыке, музыкантах, певцах, композиторах (слухи, сплетни, разговоры и дискуссии о музыке, культуре, жанрах, VIP-скандалы — в новостях и статьях). Тайны светской жизни звёзд — в кадре и за кадром шоу-бизнеса сегодня и сейчас. Новости о музыке, и не только...

Опубликовать свою новость по теме в любом городе и регионе можно мгновенно — здесь


Персональные новости


Новости России


Здоровье

«Урал без наркотиков» в Каменске-Уральском посетили представители духовенства



Все города России от А до Я

Moscow.media

Шоу-биз — сегодня и сейчас (ежесекундное обновление новостей) от более чем 20 000 независимых тематических источников информации онлайн! Мы собрали ВСЁ, что интересно по этому поводу — СЕГОДНЯ, а ещё больше новостей — здесь.